![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
|
|||
|
|||
![]()
Тень любви прошлась по волосам,
Оставляя лёгкий ветер лета, Устремляясь снова к небесам, Там где нет вопросов и ответов, Там где нет обмана и тревог, Где возможна встреча ненароком И тихонько с нами шепчет Бог, Ничему не отмеряя сроков. Просто мы забыли как любить, Чтобы вечность встала на колени, Чтобы солнце начало светить Прорываясь к нам из плена тени, Чтобы море, разбивая гладь Волнами, несущими свободу, Поворачивало время вспять И дарило нам живую воду, Чтобы каждый миг и каждый час Жили мы любимыми глазами, Чтобы жизни суть раскрылась в нас Памяти прозрачными слезами. Никогда не стоит забывать, Что ещё возможна эта встреча, Жизнь на глупость можно разменять, - А любовь стремится в бесконечность ... |
|
|||
|
|||
![]()
Без тебя на земле
Пусто. Зажигает огни Вечер. Пальцы жму в кулаки С хрустом - Не твои мне в ушкО Речи. И не твой поцелуй Печатью, А клеймом губы сжёг Пришлый. О потере души Плачу. Мой судьбы поворот – Лишний. Без тебя мне свобода – Кара. Одиночества груз – Прочен. Без тебя жизнь пошла Прахом. И до крика молчат Ночи. Без тебя день за год Сроком. Плахой мир к ногам Распластался… В вдохе - выдохе нет Проку, Без тебя он на что Сдался? А всего-то – отдал Право На своё. За пятак Продал. Без тебя сердца стук – Справа. Как всегда в плюсе ты Торга. **************** Без обиды приняв Правду. Станет истина мне Ближе. Вот начну новый день Завтра Без тебя...И смогу Выжить. |
|
|||
|
|||
![]()
Было детство, была школа,
Городок военный наш - Вспоминаю снова, снова Гарнизон Кунмадараш. Была юность, мы влюблялись - Это было сердцу блажь, Ну а место, где встречались - Гарнизон Кунмадараш. Помним мы скамейки в парке, Голубей и рёв - форсаж, Тополиный пух в канавке, Гарнизон Кунмадараш. И, хоть стары мы годами, Нам пятидесяти не дашь, Потому что в сердце с нами - Гарнизон Кунмадараш!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(*)(*)(*)(*)(*)
|
|||
|
|||
![]()
Чужая женщина ...Чужой мужчина …
Столкнулись взглядами, а в чем причина? А просто …женщина любила сказки… Забыла женщина мужские ласки. Ну а мужчина глаза увидел… И вдруг подумал, кто их обидел? Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь - не Сказка…беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он…Мужчина… Была для взглядов…своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина... Уже не ищут Они причину.... И потянулись слова часами… И всё Их взгляды сказали сами! P.S Ах, как же в жизни нам мало надо, Когда-то…Слова , когда-то…Взгляда |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Мы без вас словно лодка без вёсел, Словно яхта без паруса в шквал. Мы без вас словно зимы без вёсен, Стол без хлеба, без снега февраль... Вы выносите наши капризы, Слезы, ревность и прочий бедлам... Шоппинг терпите наш в магазинах И вечерний вояж по друзьям... Кто согреет нас в бурю лихую, Кто поддержит и руку подаст? Кто разделит судьбу непростую, Хоть всю жизнь между нами контраст? Мы же дарим вам ласку и нежность, Красоту и домашний уют... Так сложилось, что в звездную вечность Половиночки вместе идут... Мы подарим вам солнце и небо, Поцелуи в беседке в саду... Только вы-разглядите царевну В той лягушке, что плачет в пруду... |
|
|||
|
|||
![]()
ГОРОД ДЕТСТВА
Грущу о городе далеком словно детство, Грущу о юности,мечтах и сладких снах, Когда была ребенком босоногим И ночью я "летала" в облаках. Какие годы были,сколько планов Роилось в юной трепетной душе, Но повзрослела-годы и степенность, Уж не давали больше мне "летать" во сне. А как же хочется вернуться в город детства, Пройти по лужам звонким босиком, Хоть на мгновенье стать опять ребенком, Смеяться весело,не думать ни о чем! Играть в саду среди ромашек белых, Бежать за теплым солнечным лучом, И наслаждаться запахом сирени, Растущей в детстве под моим окном. Ловить ладошкой дождика горошки, Смотреть на радугу цветную вдалеке, Как-будто бы художник торопливо, Провел широкой кистью на холсте. Смотреть на небо детскими глазами, От высоты-кружится голова, И удивляться мыслям- ну откуда У неба вот такая синева?! |
|
|||
|
|||
![]()
ГОРОД ДЕТСТВА
Грущу о городе далеком словно детство, Грущу о юности,мечтах и сладких снах, Когда была ребенком босоногим И ночью я "летала" в облаках. Какие годы были,сколько планов Роилось в юной трепетной душе, Но повзрослела-годы и степенность, Уж не давали больше мне "летать" во сне. А как же хочется вернуться в город детства, Пройти по лужам звонким босиком, Хоть на мгновенье стать опять ребенком, Смеяться весело,не думать ни о чем! Играть в саду среди ромашек белых, Бежать за теплым солнечным лучом, И наслаждаться запахом сирени, Растущей в детстве под моим окном. Ловить ладошкой дождика горошки, Смотреть на радугу цветную вдалеке, Как-будто бы художник торопливо, Провел широкой кистью на холсте. Смотреть на небо детскими глазами, От высоты-кружится голова, И удивляться мыслям- ну откуда У неба вот такая синева?! |
|
|||
|
|||
![]()
Песня о Кунмадараше
Было детство, была школа, Городок военный наш. Вспоминаю снова, снова Гарнизон Кунмадараш. Была юность, мы влюблялись. Это было – сердцу блажь, Ну а место, где встречались – Гарнизон Кунмадараш. *Припев: Кунмадараш, Что сердцу ты дашь? Дашь юность мою, И об этом я песню пою. Помним мы скамейки в парке, Голубей и рёв-форсаж, Тополиный пух в канавке, Гарнизон Кунмадараш. Там родители служили, Ну а нам, там был кураж. Это место, где мы жили – Гарнизон Кунмадараш. * * * * ( Припев ) Жизни яркие картинки Пролетели как мираж, И растаял, словно в дымке, Гарнизон Кунмадараш. И хоть стары мы годами, Нам пятидесяти не дашь, Потому что в сердце с нами – Гарнизон Кунмадараш! (Припев ) |