![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь...
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему? - Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот Желтый джип меня достал!
|
|||
|
|||
![]()
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладёт руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут мимо у Вас перед носом.
|
|||
|
|||
![]()
Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притча бомба!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Vse problemu v Rossii ottogo,chto Lenin legit ne po fen-shyi...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просыпается утром мужик,смотрит у соседа теннисный корт появился и думает пойду спрошу,где он его взял.
-Сосед,откуда у тебя теннисный корт взялся?Ты же вроде не миллионер? -Вон видишь озеро моё,там живёт золотая рыбка,бери удочку,садись и лови,а потом загадывай ей что хочешь,только учти-она немножко глухая. Тот сел и через пять минут вытягивает. Золотая рыбка говорит:-С тебя одно желание! Мужик - Кучу баксов! Рыбка - Нефига делать! Мужик приходит домой,смотрит,а там куча факсов. Приходит он к соседу и говорит:-Я заказал кучу баксов,а у меня дома одни факсы! Сосед - А ты думаешь,я себе большой теннис хотел?
|
|||
|
|||
![]()
Минздрав больше не предупреждает
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
|
|||
|
|||
![]()
5+ (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная дебильная акция).
Реакция Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупится, когда придёт...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
- Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?
|
|||
|
|||
![]()
Кот Матроскин говорит повзрослевшему дяде Федору:
"Не правильно ты,дядя Федор презерватив надеваешь! Надо пупырышками вовнутрь,себе приятнее надо! |