![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не бойся Маринка - катай шары (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже катать нельзя, и экстримом заниматься то же.4 мая удалили локтевую сумку на правой руке , ВОТ! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это такое? и где она была? :-(
|
|||
|
|||
![]()
судя по всему она была на правом локте (dt)
правда Марина что за недуг такой??? |
|
|||
|
|||
![]()
просто маленький ушиб, и большая операция.Сказали что восполилась травма 17 летней давности.Руку разрабатываю, хирург который оперировал и лечил, сказал так, лучше бы менниск на колене.... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
хреново :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что Маринка-умничка, справится!
Я вот сейчас позвоночник разрабатываю - ежедневно силовые упражнения по 2 часа. Считаю, что спорт всегда поможет. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Никуся,у тебя были проблемы со здоровьем?Держись ,ты нам нужна бодренькая! * (lo)(*)(C)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,спасибо, так приятно! (lo)
Вы все своим присутствием меня и Марину лечите и вдохновляете! (F) Почаще только пишите все,что в голову придет.Лето же - новый мир! :-)
|
|||
|
|||
![]()
:-)спасибо ребята, я прорвусь :-)Я ж маленький танк, я буду бороться до последнего.Никуся ты то же умочка, но сильную нагрузку не давай на позвоночник :-)
|