![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, мой отец служил в этом гарнизоне, а я училась в школе, и спустя столько лет я могу посмотреть на все это. Слезы наворачиваются. Все кажутся такими родными. Спасибо. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю благодарность всем , кто причастен ! ( как говорят военные ). Зачем вы выставили это. Я спал спокойно, мне снились хорошие картинки из детства. А теперь я увидел фото моих снов и мои ностальгические настроения *нарушились.Память не хочет воспринимать
все в таком виде. Но все равно СПАСИБО!!!! Никулин Сергей,ученик средней школы №94 с 1966 по 1974гг. |
|
|||
|
|||
![]()
Елене Лысыч !!!!
Поздравления и наилучшие пожелания с Днём Ангела!!! Пусть ангел твой с тобою будет вечно, Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть ветер гладит локоны твои, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Светлана , спасибо огромное за такие красивые слова!!!! Даже и не знала что у меня сегодня День ангела!? (F)
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, присоединяюсь к поздравлению! :-$ (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Что нашла!!! Загляните, не пожалеете! :-P
***********.libo.ru/test_ugadayka.html и еще там же: ***********.libo.ru/index.php?newsid=88
|
|||
|
|||
![]()
Маринушка, с приездом!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
И спасибо за теплые слова приветствия! твое появление - самый лучший подарок!
|
|||
|
|||
![]()
А я так и не понял где ты была???)))))))))
С приездом Маринка :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Никусь прикольные ссылки (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
понравились? Я вот про числа соображаю, какая закономерность? :-)А сам, Сереж, где пропадал? :-P