![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Da vse klassno(v).Tolko ,covcem malenkij voprosik.....sdaete ili izite miterov
|
|||
|
|||
![]()
Komp....savisal...isvenjaus , vse srasu ne mogla prozest , sejzas vizu,zto izite
|
|||
|
|||
![]()
срочно надо отправить чемодан в Питер, кто может помочь?
|
|||
|
|||
![]()
Помогаю похудеть, с помощью очистки.Очень эффективно,безголода! Я похудела на 28кг за 4,5 месяца!Программа рекомендуетсяврачами Голландии. Жители Германии, не отчаивайтесь, я помогу.
Обращайтесь в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!
В четверг 5 ноября в Оснабрюке состоится семинар на тему:"как стать собственником жилья, не беря кредит" Есливам дорого снимать квартиру, купите жилье в собственность! Абсурд,скажите вы и приведете "неопровержимые" доводы, мешающие осуществлениюэтой идеи: кто-то не имеет постоянных доходов, для кого-то ипотечныйкредит слишком дорог, кого-то пугает долговая яма. Все эти опасенияимеют под собой основания, если связывать покупку недвижимостиисключительно с банками и кредитами... Мы покажем вам альтернативный способ покупки жилья... За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: 05424/209272, 017623720726 или пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет сделать своему ребёнку на Рождество особый подарок?
***********.skazkipro.com/code/YQ520 (Эта ссылкасо скидкой 10 $ -Оригинальный подарок, который запомнится на всю жизнь -настоящая книга про Вашего ребенка! Называется "СКАЗКИ ПРО...(имявашего ребёнка)"!
|
|||
|
|||
![]()
Продам зимнюю резину на сталь фельгах с оригинал VW капами 195/65/15, за 170 euro , проездил на ней 4месяца в прошлом году,почти новая! *Продаю в связи покупкой нового автомобиля. * * * * *31.10.09 тел.015229568387
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗЕМЛЯКИ!!!ЖИВУ В ОСНАБРЮКЕ,Р-Н ШИНКЕЛЬ.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК И ОФОРМИТЕЛЬ.РИСУЮ ПОРТРЕТЫ,ГРАФИКУ,КАРИКАТУРЫ...ОФОРМЛЯЮ МАГАЗИНЫ,ВЫВЕСКИ И Т.П.МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЛИЧКУ,ПОСМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ"ВЫСТАВКА МОИХ РАБОТ"...
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЁТСЯ
Термо акупрессурная массажная кушетка модель люкс. Vigen Medikal 9000. Гарантия 2 года. Тел: 0176 81004968. |