![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги
при зависании Windows всё время повторяют фразу "твойкролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|||
|
|||
![]()
Фармацевты встрепенулись,
Цены вмиг полезли вверх. На здоровье оглянулись - Здесь финансовый успех. Птичий был - травили, били, Стаю не одну сгубили. А у Буша – молодца, Влёт идут окорочка. Ныне хрюша провинилась, Слишком быстро расплодилась. Зачихала вдруг, простыла, Появилась так бацилла. Чтобы нам не захиреть, Надо хрена больше есть. И от хрена охренеть, Чем свинушку - «утку» есть. В скором времени, наверно, Бычий вирус грянет к нам. Это ж так закономерно, Как в дурной семье скандал |
|
|||
|
|||
![]()
Седина в бороду...
Шкандыбаю утром рано, Еле ноги волочу, Дотащиться бы скорее В поликлинику к врачу В "колдоёбинах" дорога, Нудный дождик моросит, Отдавил тележкой ногу Мне какой-то паразит На душе сплошная "драма", Всё обрыдло - "волком" вой, Тихо шлёпаю по лужам, Отрешённый и больной Третий месяц без зарплаты, Каждый день вопит жена, На хрена мне жизнь такая, Ну скажите, на хрена? Одним словом шкандыбаю - Старый циник и "козёл", Ветер вдруг какой-то даме Приподнял слегка подол У неё крутые бёдра И сама она в "расцвете", Впрочем кое-что под платьем Я успел ещё заметить Та кокетливо зарделась И потупила глаза, Так что мне вдруг захотелось Отпустить все "тормоза" На душе вдруг полегчало, Расхотелось вмиг к врачу И я понял что от жизни Ещё МНОГОГО хочу
|
|||
|
|||
![]()
Балет
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков.
|
||||
|
||||
![]()
Мир набит не дураками,
поэтому люди предпочитают виски, а рассказы о популярности русской водки- утешение для нищих. (вычиталa в книге)
|
||||
|
||||
![]()
Удачи желают слабым,
а сильным - успеха! (неизвестный источник)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, куда уходит детство,
но знаю, где оно играет. (списано с одной анкеты)
|
|||
|
|||
![]()
Все кругом в глубоком сне.
Муж, с желаньем кобелиным, Пристает к своей жене. Та ему - «Отстань… Некстати. Успокойся, Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай». Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу, С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец, «Довыпендривалась, мама? Застрелился наш отец» |
|
|||
|
|||
![]()
Свинячий грипп на Русь напал открыто,
Практически, войну ей объявив! Страдает рядом с нами Украина, О помощи к Европе возопив!Откуда ж «це напасть на нас взялася?!» Не уж то хрюшки подложили нам свинью!? За то, что сало их едим мы так нещадно? Шашлык - машлык, люля-кебаб, азу?! Или буржуи подлые создали Очередную гадость – денег чтоб поднять?! Чтоб мы у них вакцины покупали – Здоровье продолжая подрывать?! Вод гадство! Что за жизнь пошла такая! То птичий, то свинячий косит грипп! Теперь ждём лошадиный и собачий, Ветрянку рыбную и сусликовый хрип… |
|
|||
|
|||
![]()
О свином гриппе
Хороший вечер! Редкая удача! Подруга с мужем в гости забрела... Как хорошо с компанией на даче! И тлеют уголечки от костра... На шампурах попахивает вкусно С хрустящей корочкой румяный шашлычок И в рюмочках поблескивает тускло За здравие налитый коньячок! Как все мы любим ужин на природе С хорошей отбивною при луне! И я от радости кричу:"Виват свинье!!! Животному, любимому в народе!" И в наш продвинутый разнообразный век Погрязнувшим в инете, флєшках И дискеток кипах Как глупо и обидно умереть От эпидемии.....свиного гриппа! |