![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Неказистый, казалось бы, мостик…
Вспоминается снова и снова, При моём, метр с кепочкой, росте, Он казался твореньем Брюллова* Был одет я смешно, не по моде, Мнил себя я морским капитаном. И тонул я всерьёз в половодье… Спас мужик – «капитана» достал он Растирали и спиртом и водкой, Чтобы я, не дай бог, не дал дуба. Над судьбой капитанскою горькой Сокрушались и Вера, и Люба – Одурев от народного средства, Я скрывал естество не по-детски - Две подружки-двойняшки из детства Нагло «зырили» из занавески Мы все родом с одной «коммуналки», Мы дружили, не ссорясь ни раза Помню ваши улыбки, нахалки, И четыре восторженных глаза… Годы минули.… Надо бы в гости Заглянуть к вам, подружки-двойняшки, Отчего пробежали мурашки? - Надо только пройти этот мостик… * - Брюллов Александр (брат известного живописца Карла Брюллова) – создатель ( в соавторстве с инженером Кербедз А.) Николаевского (Благовещенского) моста через Неву в Санкт-Петербурге
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |