![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...Посмотришь,хочется плакать..,сколько Там оставлено..,и тревог ночных,и,учений,и,нервотрепок-просто так...А сколько ХОРОШЕГО!!!!!И как больно смотреть,во что это все превратилось...ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем сослуживцам 67 гв. МСП. Проходил службу в РМО с 1984 по 1991г. , с 1986-91г. в качестве ком. транспортного взв. Всех кто помнит совместные, прекрасные годы службы прошу писать. Всем привет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Мой отец- Шерпаков Олег Иванович служил прапорщиком с 1971 по 1977 годы. Может его кто помнит или у кого есть фото с ним,пишите! Олейников точно служил в то время! Это даже я помню!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ,а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем сослуживцам 67гв мсп! Проходил службу с 1985-1989г замполитом 2мср 2мсб.Командиры полка Петенко, Шкруднев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините меня!!!! Но где Вы видели 2 МСР во 2МСБ?????? При нас во 2МСБбыло----а это БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА----кто не был тот не знает??????(N)(N)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибся, я служил в 1мсб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняем!!!!!!Как никак в соседних казармах служили(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, уважаемые однополчане! Служил с июня по декабрь 1992 г. командиром взвода минометной батареи 3МСБ. Командир батр гв.ст.л-нт Сергеев Сергей
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток! гв сержант...командир отделения разведки 3й минометной батареи весна 83-осень 84..( Командир батареи Хомик И.В..... СОБ -Халев.... старшина Стребков... )
|
|
|||
|
|||
![]()
1987-1990г 67 МСП. Ком 1МСВ 2МСР 1МСБ, 1990-1992 Ком *комендантской роты дивизии. С наилучшими пожеланиями !!!!
|