![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт Ромоны, точно не знаю. А Симона и Франка - вечные немецкие подружки наших соотечественников. Франка прославилась тем, что некоторое время жила с нашим прапорщиком в семейном общежитии на правах гражданской супруги. По тем временам - это был почти подвиг! (v)
|
|||
|
|||
![]()
такое ощущение, что к выводу войск, они уже глубоко состарились
|
|||
|
|||
![]()
В 1987 году около 20 лет было.
|
|||
|
|||
![]()
Саша, мы с тобой тоже немного подросли :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Сергея Денисюка специально! Если вы не жили в Гримме или жили, но ни хрена вообще не знаете!!!!! Не засоряйте фигней всякой! Пещера - это не БАР!!!!!!!!!!!! Ромона ---это не звезда!!!! Надо было быстрее развиваться!!!!!!!!!! И не отставать от жизни!!! P.S. Воображаешь здесь только ты! Я реалист! И пишу, что было в реале!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Денис Князев, что удостоили меня чести специальным сообщением :-D Реалист - виртуалист рулит, я понимаю! :-D Не бар так не бар, я же не спорю... Тема создана для общения кстати, а не для наездов (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, мужики!!! Вы если хотите тут отношения повыяснять, то выйдите на улицу, а ещё лучше в спортзал
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб больше не было недоразумений, меняю название темы... Все согласны? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, вроде и старое название было хорошим и по своему домашним - Пещера. Кто знал - тот понимал. Саня Осипов правильно про спортзал сказал. +1.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Так что, возвращаем старое название? :-)
|