![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, в фотоальбомах Гриммы есть фотографии наших домов... В некоторых живут немцы, некоторые полностью заброшены... Полистайте, посмотрите... *:-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнит кто-нибудь КАМЕНКУ?
Это свалка такая, на которой можно было найти много хороших и вполне годных вещей
|
|||
|
|||
![]()
Аааа, я помню Каменку *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже, наверное, одна из "старичков".. Жила там 65-66-67 годы. ПОшла в первый класс. Папа был командиром роты, Мальцев Михаил Иванович, капитан. Мама была учительницей в нашей школе, вела русский и литературу в 5-7 классах-Мальцева Евгения Трофимовна.. Может кто помнит их? Жили в городке. Вот сейчас читаю, что кто-то уже жили прямо в городе?? Для меня это удивительно... не те времена были.А кто знает-городок-то сам по себе остался?? Плац, пятиэтажки перед плацем, их три было, рядом. За одной пятиэтажкой -за средней-была такая что-то типа спортивной площадки, на ней играли солдатики, да и мы-дети-в волейбол... В этой пятиэтажке иы и жили. По сути это были казармы-один длинный коридор, общие кухни, туалеты.. в принципе, похоже было на общагу. Но тогда это так не называлось. Тогда только-только появились телевизоры.. мы ходили к друзьям в соседний дом смотреть концерты песни , детские "спокойки" с гномиком.. называлось это -интервидение. А где можно фотки Гриммы посмотреть? Ссылочку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, зайдите в рубрику "Фотоальбомы", в них есть аж 7 фотоальбомов с фотографиями Гриммы, созданные нашими форумчанами *:-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
отличное место было Каменка) Мы оттуда *много барахла всякого в свои "штабы" таскали)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда взялось название, "Каменка"?
|
|||
|
|||
![]()
В наше время небыло названия Каменка, но свалки были шикарные! Путь из школы до дома , очень часто проходил именно через них. Вожделенными были толстые глянцевые журналы или ж. моды, иногда мы находили там деньги или игрушки. Жаль что тогда меня не интересовала антикварная мебель, были интересные экземпляры, помню *резной буфет и стулья, но тащить их в наш "штаб", было далеко и тяжело (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да немецкие свалки это было что то.У нас почти все велики у пацанов были оттуда.Но один раз мы нашли на свалке старый немецкий"термос",или чтото вроде того.А в нем немецкие нагрудные знаки времен Великой Отечественной.Домой притащили,такие гордые,вон чего нашли.А батя как увидал,все это"богатство"у нас, экспроприировал его сей момент .И больше мы этого не видали.А были там очень даже интересные вещи,исторические.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый мой велосипед брат собрал со свалки, у него была женская рама и мы его выкрасили в голубой *цвет, я им жутко гордилась. На нём объездила все карьеры, за что *попадало от родителей. А кто помнит немецкий бассеин, на фотографиях, он почему-то совсем в запущенном виде, с побитыми стёклами?
|