![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу найти подругу- Обилецкую Марину, муж у неё был Виктор, служил прапорщиком, это примерно в 1981-1985 годы, она сразу после школы за него замуж вышла, у них родилась дочь. Отец её прапорщиком был, Вознев , имени к сожалению не помню, а подруга- Вознева Марина( девичья фамилия) . Жили они в двухэтажке справа от входа, ближе ко входу в полк.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Адониных Веру и Алексея. В Гримме у них родились две девочки. Заменились в Старый Оскол.
|
|
|||
|
|||
![]()
сестры елисеевы!!! отзовитесь я вас ищу и никак ненайду! инна и ираааааа! с 1982 по 1987 годы мы *жили и учились вместе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья служившие в Гримме 1978-1983 г. семья Лаптевых Света и Валера, семья Чубко Нина Григорьевна и *дядя Слава , семья Спиридоновых *отзовитесь
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ КТО СЛУЖИЛ В В ПРОТИВОТАНКОВОМ ДИВИЗИОНЕ 91-92Г
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Олега Занегина и Гену Зеленина - мои одноклассники. Пожалуйста, помогите их найти! Гена Занегин заменился в Борисов (Белоруссия) и у него был ещё старший брат, который учился в школе № 77 г.Лейпциг, из школы № 75 г. Гриммы, а Олег Занегин после школы 77 г. Лейпциг в 1978 году. Буду очень признательна, если хоть кто-то поможет. По-прежнему не могу найти свою одноклассницу Ирину Колел.....
|
|||
|
|||
![]()
5 мср 67 гв.полка 91-92 год отзовитесь....
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Семью Пивоваровых (Наталья, Анатолий, дочь Елена и сын Алексей). Помогите их найти. Знаю, Что они жили какое то время и Житомире, и Донецке и ГТП Белокоровичи, мы долго переписывались и потом связь оборвалась. буду признательна, если хоть кто - нибудь даст любую весточку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка Пивоварова! Если ты Посещаешь этот сайт отзовись. Меня зовут Кутовая Елена. Годы учебы (1986-1991) со 2 по 7 класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльдар, добрый день! к своему великому стыду... не помню........ после переездов, не сохранилось ничего, осталось мало фотографий..... Вы мне писали сообщение про девушку, которая возможно была моей одноклассницей, не получилось по данным, указанным Вами с ней связаться..... выдает сайт слишком много одинаковых имен.
|