![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ростик -Ростислав Николаевич Потапов
|
|||
|
|||
![]()
И ещё 88-ой,Вы с немецких времён ничуть не изменились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гордияшь Елена Леонидовна наш бывший классный руководитель сейчас работает директором в 140 школе в г.Волгограде,п.Горьковский в военном городке.
|
|
|||
|
|||
![]()
выпуск 84..из всех наших учителей я помню замечательную учительницу нину васильевну .она преподовала историю....нашего удивительного директора андреева *он преподовал у нас физику и еще нашу "марго" -маргариту александрову помоему фамилия Калинина..наш незаменимый классный руководитель и учитель химии..и вообще все учителя были замечательными
|
|
|||
|
|||
![]()
Ростик - это он на своём крашеном кисточкой велосипеде ездил? Цвет зелёный.(fr) Пристёгивал к батарее в подъезде и забирал колесо домой. Жил в домике с черепичной крышей около детского садика.
А погонялку ему дали...Ури.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, ты ошибаешься. Тот, о ком ты пишешь, *был учителем физкультуры до Ростислава Николаевича (Ростика). Он *уехал в Союз в тот год, когда вы закончили школу. Его звали Сергей.......
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вывод: память сдаёт.(fr)
А помню всё очень хорошо. Павел Аркадьевич преподаватель НВП, до Роберта. Рисовали его просто: галстук и уши:-D *А посмотрите мои альбомы. Я же нашёл Шакуро, был в гостях у них.
|
|||
|
|||
![]()
даже не думал что есть такое в одноклассниках
|
|
|||
|
|||
![]()