![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ПОМНИМ... С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ПРОШЕДШИМ И ПЕРЕЖИВШИМ ЭТУ ВОЙНУ! СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!
ЧЕРЕЗ ВЕКА, ЧЕРЕЗ ГОДА - ПОМНИТЕ!.. КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ, КАЖДЫМ ДЫХАНИЕМ ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ! ПОКУДА СЕРДЦА СТУЧАТСЯ, ПОМНИТЕ,КАКОЮ ЦЕНОЙ ЗАВОЕВАНО СЧАСТЬЕ. ПОМНИТЕ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помним, гордимся, учим наших детей... Что бы на века!
|
|
|||
|
|||
![]()
с днем ПОБЕДЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!(fr)
(в т.ч. и мож за "одноклассники":-$ ) |
|
||||
|
||||
![]()
Чувства мои в этот праздничный день.
************************************************ День Победы! Ликует народ! Торжество и парад каждый год! И всё меньше становится тех, Кто собой заслонял нас всех... * * * Кто, себя не щадя, умирал... * * * Сколько пало их молодых, * * * Кто и жизни совсем не знал... * * * Не должны забывать мы их! Поднимаю я к небу глаза - Синева, тишина, лучи... И бежит по щеке слеза, Сердце сжато, как-будто в тиски... * * * Я, не видевшая войны, * * * Вижу тех, кто тогда умирал... * * * С чувством боли в душе и вины * * * Вижу те молодые глаза. Не пришедших домой ребят, Не поживших, любви не знавших, Заслонивших меня и тебя.... Мы в долгу у этих павших! * * * Я в народной толпе, как одна, * * * Озираюсь по сторонам, * * * Вижу души убитых солдат, * * * Что спускаются с неба к нам... И молчат они с нами в минуту молчанья, В эту жуткую тишину... Может крикнуть им хочется от отчаянья: " Не забывайте эту войну! * * * Цените жизнь! Живите и любите * * * За себя и за павших нас! * * * Родину и Землю берегите! * * * Чтоб не повторять наш смертный час!..." Я в этот светлый праздник плачу. Мне очень больно в глубине души. А Вы? Скажите, всё у Вас иначе? Что чувствуете в праздничной тиши? * * * * * * * Утро.9 мая 2011 год.