![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Страничка отзывов и пожеланий для группы: Что нравится, что не нравится, чтобы вы хотели предложить для более эффективного развития нашей группы, чем бы могли помочь, нашли ли вы тех кого искали? Пишите свои впечатления сюда... Будем рады за толковые предложения. За ранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо было бы составить карту нашего военного городка с указанием располагавшихся полевых почт,номеров рот и бат-ов.
Думаю,что военную тайну мы не раскроем,а следить за изменениями,которые произошли,будет удобнее. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, перерыла весь инет, но карты именно городка нигде не нашла. Это, может, если разве у кого из сослуживцев что-то осталось, у наших водителей... Эта идея меня давно не покидает с картой городка. Будем все-таки надеяться на помощь наших *друзей из группы. Может кто-то откликнется у кого такая карта есть. Будем очень благодарны. Ведь все, что делается в нашей группе, это все дело рук всех наших участников, которым мы все очень благодарны. Каждый может вложить в группу свои идеи. Это личная инициатива каждого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может Олег *подскажет к кому обратиться,он же в штабе служил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Карту такую не видел, все таки тогда это было из секретных *материалов, но она конечно же существует, рано или поздно мы ее увидим. Но можно самим реализовать такую карту. Взять карту со спутника и отметить свои территории кто что еще помнит. Сделать отдельный фотоальбом и оттуда брать эту же карту с отмеченными границами ,где можно *дополнять или исправлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кто не обратил внимания в альбомах с фото, есть диорама нашего городка. только еще более ранняя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читая и просматривая фотографии и высказывания однополчан чувствуешь благодарность к ним и пожелание здоровья, хотел сказать что кроме одного высказывания о командире роты, который был наказан за неуставные отношения больше нигде я про них не увидел. А ведь эти неуставные отношения были и люди страдали и переживали как правило в одиночку, пожаловаться было не принято, предлагаю пусть поздно но лучше чем никогда поделиться и откликнуться тех кто пережил неуставные отношения и выделить их в отдельную тему, думаю это забывать нельзя, неуставные отношения всегда живут в нас и об этом нужно высказаться. Я служил в 56 автомобильном полку вч пп 84388 в период с 1967 по 1969 года, сразу попал в учебную роту, но спустя месяц меня направили на курсы писарей тут же при нашей части, на курсах был набор человек 30 нас первогодок 10 и второгодок 20, это было что то невообразимое второгодки со всей ГСВГ как будто только и ждали нас каждый из них делал с нами что то свое. Мне уже в первый день делали отбой, предварительно разобрав частично кровать и я летел вместе с ней на пол, стригли через день, Засталяли заправлять кровать, отобрали ремень, Били по носу письмами, На занятии кололи в спину шилом и глядя мне в глаза говорили и ничего ты с нами ни сделаешь, все прекратилось когда я через месяц принял присягу, а может им надоело, После окончания курсов был направлен в хозвзвод , Как ни странно неуставных отношений больше не было.
|