![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#000066">Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно. ...
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" ... Не сразу пришло мастерство к молодому саперу. ... Я тебя съем, красная шапочка! - воскликнул сумасшедший пионер. И сожрал свою пилотку. ... Любить водку, халяву, революции и быть дураком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. ... При разгоне гей парада в Москве ОМОН получил установку держаться спиной друг к другу. 8 марта близко, близко И сердце бьется как олень, Не подведи меня пиписка В Международный женский день. Девушка! Прекратите дергаться, а не то я пересажу вас с зада на перед через проход. Давай бегом кончай и иди к доске! Эх, вы! В десятом классе, а уже пьёте! Да я до 20-ти лет вообще в рот не брала!(Директрисса) Молодой человек, у вас на лице явные признаки вторичных половых органов… Ну когда же вы поимеете свою совесть?! Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети ! Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство. Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось. Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись. Судебно-медицинское вскрытие показало, что чукча умер в результате судебно-медицинского вскрытия Очередь - это место, где люди боятся друг друга потерять. С миру по нитке - менту погоны Возьмите динамометр и повесьте на него свое тело. Я наверно пропустил кусок мысли! Что вы, как в буйном детском саде! |