![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Как ослы, кричат, простите,
День воскресный наступил! А потом уж извините, Дух смиренья вмиг уплыл! Иисус сказал, прощайте, Всех обидчиков своих, Я судья и это знайте, Лицемер уже горит! Попугаи что без сердца, Всем звонят, простите нас, Слёзы льёт от вас невестка, Сходи-ка, повинись сейчас!? Нет, вы что, она такая, Вы не знаете её! Среди всех одна плохая, Лучше дайте мне ружьё! А при людях улыбаюсь, Я прощения прошу, И от злости задыхаясь, Скорей гореть бы ей в аду! -- Смех кругом от водки с пивом, Идол пир ведёт для всех! Богу празднество противно, Возлюбили ложь и грех! А последствия ужасны, Там замёрз, а там убит! Слёзы не нужны напрасны, Ад для идолов открыт! Выбрал люд во тьму дорогу, Погулять и поблювать! Не подвластны, кричат Богу, Нам бы с чёртом поиграть! Это что, стоит священник, И для идолов кадит!? Он не Божий, пёс отшельник, Для таких *ведь рай закрыт! -- Как много *грамотных в стране, Не зря страна советов! Прожили почти век в грехе, Но не нашли ответов! За всё хватались, за фашизм, За Маркса и Карнеги! Хотели строить коммунизм, И вспять пускали реки! Откинув Божью благодать, Настроили Гулагов! Забыли милость, даже мать, Бросали по этапу! И вот колонны, миллион, Идут *туда, где пламя, Убийц, насильников, лжецов, Неся с Володькой знамя! -- Вчера Зин праздник отмечали, Не помню, *как домой пришёл! За кем- то бегали, стреляли, Зачем я в армию пошёл? Сидел *спокойненько на нарах, И потихоньку чифирил! Зачем мне глупая сказала, Что там, где я настанет мир! Приказ с утра нам зачитали, Поздравил будто президент, И все в пивнуху побежали, Но там свершился инцидент! Когда вторую допивали, Одной ведь мало на троих! Тревога, девушки сказали, Серёжка ротный наш притих! А мне счас море по колену, Ты наливай ещё по сто! Ведь я подобен Диогену, Ну, кто со мной поспорит, кто? С Серёгой знаю споры плохи, Он лёжа жмёт сто пятьдесят! Не надо Серый тут нам склоки, Смотри, прохожия *глядят! Допили, третию мы молча, И тут не помню ничего! Бежали по полям и рощам, Зачем куда и для кого? Девчата просто пошутили, А мы весь город подняли! Спасибо что метро закрыли, А то бы точно замели!