![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Луна осветила *дорогу в ночи,
Откуда с планеты света лучи? Она же темна, как и душа, Душа же моя ох и грешна! Солнце источник, луна отражает, И на поэмы она вдохновляет! А если нет света, ужас и мрак, Надеюсь, поймёте хоть на словах! Как *понял я, что грешен душой, Бог освятил через слово Собой! Мне показал, сколько тьмы и дерьма, Хочешь, очищу, не хочешь, пока! Да, я хочу, - Читай Божье слово, Пусть для тебя будет много и ново, В церковь ходи людей уважай, Я только судья, об этом ты знай! Потом, всем расскажешь, про участь свою, Скажешь о том, что всех Я люблю! Каждый спасётся кто примет Христа, Душу очистит и будет светла! --- Опять *забывать стала Бога страна, И у порога стучится война! Хватит вам люди с Богом играть, Готовится к бойне несметная рать! Не будут щадить они жён и детей, Послушай народ, покайся скорей! Вновь ты смеёшься, мы очень сильны, Есть у нас бомба, трепещут враги! Вспомни скорей мировую войну, Как мы попали в крутую беду! Лишь потому, что сеяли ложь, Народ и без Бога, очень хорош! Не хочешь покаяться, вини себя, Вот у дверей грохочет война! Её ты не слышишь, но время бежит, Покайся, не то тебя ад посетит! == Вновь комуняки к власти идут, Уши развесил неграмотный люд! Хлеб вам дадим и много вина, Спивайся Россия дальше сума! Вода три копейки водка трояк, Будешь детей убивать вновь моряк! Снова разрушим, мир загребём, С Лениным вместе в пекло идём! Устроим публичные снова дома, Россия опять будет тюрьма! Отправим народы опять в Соловки, Дайте нам власти, мы упыри! Мы волки в засаде, одели руно, Быть людоедами сверху дано! Быстро Россия нас выбирай, И мавзолей скорей открывай! Выйдет оттуда вечно живой, Забудете снова Бог и покой! Ну что же вы медлите кровь на кону, Напьешься Россия, лишь к власти приду! === Услышав, что Иисус спасает, И всех на небо заберёт! Людские души оживляет, И всем прощение даёт! Пойду, возьму билет до рая, Скажу, что грешен, все грешны! И в конце наверно мая, В церковь утром поспешил! Повторил молитву вслух я, Мол, прости меня Господь! Почесал *рукою темя! Слышу голос, Стой, погодь! Ты прощен, услышав *Бога, Сердце сильно застучало! Я Христос твоя дорога, Жизнь свою начни сначала! Постоянно помни бездну, Из которой Бог извлёк! Подходя уже к подъезду, Я увидел огонёк! Это мой сосед приехал, Он мне сотню задолжал! Взял приятелей наехал, И хотя он умолял! Всё забрали из квартиры, Отдубасили его! Постарались рэкетиры, Лежит в больнице чуть живой! Увидел Бог мои наезды, Что покаянье на словах! Забрал меня и бросил в бездну, Теперь в аду, за что же, как?