![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно *смотреть, как люди живут,
Богу не служат, бесам поют! То домовому, то Николаю, Диавола чтут, не понимают! Смириться пред *Господом, спесь им мешает! Мы *умные все, живут и страдают! Вот умер безбожник, пошли хоронить, Будет он чашу бесовскую пить.. Соседи вдруг вспомнили надо попа, Выпьем за царство, решает толпа! А человек тот кричит, помогите, Я весь в огне, скорее спасите! Не слышит никто, за столом уже смех, Ну что по четвёртой, за *небо не грех! ----- У меня был Юрка друг, *Проводил я с ним досуг! Но ушёл он раньше срока, Без него мне стало плохо! Но нашёл меня Христос, Зачем Ему, звучал вопрос? Мне Он сказал, давай Саш руки, Тебя возьму я на поруки! И в сердце свет вновь появился, Чуть-чуть в начале возгордился! Меня, Господь простил, я лучший, Не понимал, что Он есть Сущий! Меня, Он вытащил из грязи, Я нос задрал, из грязи в князи! Но мой Он взгляд, поворотил, В себя взглянул, хватило сил. Свою я сущность разглядел, И от испуга, обалдел! Спасай скорей, меня Иисус, Я жить такой как я боюсь! Займусь тобой, Господь сказал, И приведу где рай причал! Лишь только за Меня держись, И будет плодотворна, жизнь! == Все, как и раньше, тьма подъезды, Бычки бутылки и друзья! Подвыпили, идут наезды, Ты не отсюда, здесь нельзя! Душе без Бога, очень плохо, Куда - то лезет на рожон! Вчера подрезан *дружбан *Тоха, Полез в бутылку, вот пижон! Недавно Ваську схоронили, Кольнулся, доза велика! На кладбище за небо пили, Нам по пятнадцать, не беда! А предки ноль, сидят в инете, Им наплевать, что на душе! Лишь что- то молвит дядя Петя, Но он всегда на вираже! И вот готова наша песня, Кто *пожалеет нас дурных! Вы дураки, хоть ты залейся И так проходят дни, пусты! ==== Ты Зин посмотри министр обороны, Снова, опять чей- то сват! Он был шахтёром, копал огороды, И стал вдруг министром как *так!? Опять посбивают людей, самолёты, Обманут, *кто пенсии ждёт! Бугор вон *купил себе *вертолёты, Всем обещает и врёт! Да ладно уж Вань все врут, ты же знаешь, Хотят ведь к кормушке припасть! За нас голосуйте, мы всем обещаем, Что значит безбожная власть!? Какой Зин народ, такое начальство, Забыли про Бога давно! Смотри в церковь входят, какое *бахвальство, Наверно, то вестерн кино!