![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты посмотри, какие изверги,
Не то блатные, не пойму! Похожи Гитлер, Сталин издали, Горят они вдвоём в котлу! За что же *Зин такие почести, Не уж то Суд над ними есть? Ведь миллионы на их совести, Забыли Бога, слово честь! А что же ждёт наше правительство, Которое всё время врёт! Пойдут наверно к ним на жительство, Когда бугор, какой умрёт! А может, кто из них покается, Когда луч Божий осенит! Да это Вань тебе над каяться, Богач не думает, а спит! == Ой, Вань смотри, какая пенсия, И я, такую же хочу! Ведь депутаты наши здешния, Не отлагают по рублю! Купляють *дачи, и машины класс, А мы лишь только Зингер Вань? Мы пьём с тобою только с клюквы квас, Не приставай, не лезь, отстань! Живём в бараке уже 40 лет, Никак квартиру не купить! Мы экономим завтрак и обед, Давно уж бросили мы пить! А с нашей пенсией Иванушка, Лишь сможем гробик лишь купить, Нас отпоёт по смерти батюшка, В квартире в небе будям жить! === Ой, Вань *смотри, а сколько золота, На аппликации пошли! Толпа в дурдоме нашем верила, Что ту икону принесли! Была у нас уже Казанская, Со всех собрали по рублю! Должна еще *быть, где то Брянская, Я Вань картиночки люблю! А обещали много, слышишь Вань, От всех болезней, мол, они! Но обманули вновь и слышна брань, Мы что ли здеся *дураки? Ведь малороссы люди глупыя, Всё верят, что настанет день! И принесут икону нужнуя, А так всё носят дребедень! ===== Вань, посмотри какая грешница, Зачем она сюда пришла! Зин не мешай она же женщина, Её ведь жизнь так довела! А где платочек видишь нетути, Не нужен нам такой конфуз! Да что ты Зин, мы ведь не нехристи, Её позвал сюда Иисус! Смотри-ка Вань, она накрашена, И серьги вижу на ушах! Ты замолчи ты что заладила, Смотри, ведь кается в слезах! Господь ведь видит состояние, Кто как зачем к нему пришёл! А с ней убрал он расстояние, Он сердце доброе нашёл! И ты учись, доверься, слышишь Зин, Что толку серьги пропила! Душа ведь тянет ещё в магазин, Ты жизнь Христу не отдала! Вот потому ты Зин и маешьси! И смотришь, кто и как одет! Скажи же Зин когда покаешьси? И всем расскажешь в интернет! --- Ой, Вань смотри по телевизиру, Мулла с Кириллом, чтось поют! Один кричит мечети в бисере, Пускай поставят там и тут! На месяц люди пускай молятся, Весь мир акбар пусть говорит, Кирилл кричит, пусть Кольке склонятся, Пантелеймон, всем Айболит! Забыли о Христе как жалко их, Ты Вань смотри они друзья! Кирилл в мечети глянь без тапочек, Земля в мечети вишь свята! В Москве избили одну дамочку, Кричали ей аллах акбар, Снимай скорее туфель парочку, Не то кошмар не то пожар! Давай за них ка Зин помолимся, Пусть к покаянию придут! А то ведь без ума допросятся, И вместе с бесом в ад пойдут! Один спаситель только *Иисус, К нему приди пока живой, Людей избавит от греховных уз, Ты обратись со всей душой!