![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Десять *градусов мороза,
Спит собака на цепи! Недалече у навоза, Где разбиты фонари, Спит хирург, когда-то нужный, А теперь он бомж простой! Здесь у труб состряпал нужник, Он для всех сейчас отстой! Сотни спас людей от смерти, Но подставили его! В государстве сидят черти, Что им люди, так быдло! Деньги *есть, сегодня что то, Нету денег, хмырь *простой! Страна без Бога, жаль страдает, Как без Бога, ты постой! *Всё начальство ходит в церковь, На показ поклоны бьют! Милость проявляют редко, То на словах, противен люд! И вот идёт толпа мальчишек, Лет по пятнадцать вроде им, Силёнок в каждому излишек, Эй, Вань гляди, вон спит старик! Давай испробуем приёмы, Живая груша посмотри! Мы вроде как для обороны, Так в челюсть бей, помер, смотри! Давай посмотрим на мобиле, Кто нанёс такой удар, Сейчас *сожжём *его в сортире, Вот то потеха, вот угар! -------- Если Бог в душе твоей, То порадуешься вскоре, Будь ты русский иль еврей, Где нет Бога только горе! * Пригласи к себе Христа, И доверь Ему ты душу! Тогда будет красота, И в жару и даже стужу! Зло у нас у всех сидит, Мы проклятие вкусили! Лишь Господь освободит, Тех, кто в сердце пригласили! Кто отвергнет, выбор ваш, Смех ведь превратится в слёзы! Без причины смех ведь блажь, И завяли кругом розы! === Пою я оды каждый день, На *людях *восхваляю! А сделать *доброе, мне лень, В театр большой играю! Когда мне надо, маска есть, Смеюсь и улыбаюсь! Ведь я паяц важна мне лесть, Над всеми насмехаюсь! Так модно ведь, себя вести, Ну как дела, ой что вы! Улыбкой душу загрести, И денежки готовы! Мне не зачем лечить людей, Я им лапшу втираю! Душою я ведь бармалей, И на толпу играю! Как много извергов таких, Волков в овечьих шкурах! Ягнёнку голову вскружит, И *голая натура! Да шкура ладно, отрастёт, Душа идёт ведь в пекло! Пока Христа не призовёт, Иисус лишь *путь на небо! ===== Любите меня во всём угождайте, Я пуп земли привыкла *балдеть! Подарки *и деньги мне направляйте, Я свысока лишь буду смотреть! Я не привыкла работать нисколько, Дед депутат, папаша судья! Живу *я по жизни мажорной девчонкой, Все угождают , ведь кумир я! Шестёрки кругом, я их презираю, Кто надоест, скажу и убьют! Мамаша меня всегда покрывает, Только за это её и люблю! Но вот перестройка пришла в Украину, Папаша уже не судья президент! Мне он купил восьмую машину, Опять убирает ненужных в момент! Вот журналист раз настырный попался, Голову сшибли, не знает никто! Шестёрку подставили, чтоб отдувался, А у меня от кордена манто!