![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пей Иванушка дружок,
Не вздумай и на посошок! А если выпьешь, то козлом ведь станешь! Иван с ухмылкой отвечал, Ещё ведь коз я не встречал, Меня ты наставлением достанешь! И выпил Ванька, стал козлом, Попал по пьянке *он в дурдом! Кричит, побольше *мне травы несите, А если б слушался сестру, Не ел тогда бы он листву! Подумайте, и пить вы погодите! Мораль сей притчи такова, Что очень мало в нас ума, И Слово Божье часто отвергаем! А последствия смотри, Душа страдает и болит! И всех в округе обвиняет! --- Сидел в дурдоме *пару лет, Смотрел в решётку он на свет! И вдруг, его мысля, пробила! Какой же всё же я козёл, Ведь сам залез в дурной котёл, Сестрица ведь *добру *меня учила! И *закричал, прости сестра, Ведь ты была во всём права, Не буду больше пить, горилку, Стал на колени, в тот же миг, Вдруг *изменился его лик, И *перешёл к томатному напитку! Мораль сей притчи такова, Коль совесть говорит слова, И обличает грязные поступки! То ты к Иисусу обратись, Доверь Ему скорее жизнь, Быть может жить тебе осталось, сутки! ------- А ты всё ждёшь, я не спешу, Ещё не скоро, ведь умру! А перед смертью может и покаюсь! Живешь, *не ведая о том, Что смерть уж рядом за углом, А может за другим, я не ручаюсь! Потом уж поздно слёзы лить, Сама себя будешь винить! Ведь было время обратиться к Богу, Но говорила жизнь моя, Не так скучна, ведь есть друзья, И выбрала сама свою дорогу! Ну, вот и кончилась она, Как жаль, что не было ума! При жизни обратиться до Иисуса! И вот на кладбище несут, За царство Божье водку пьют! А ты в аду, и тянешь тяжесть груза! ======= Мы русские мы лучше всех, И в нацизме наш успех! Не зря *мы с Гитлером дружили, И *прибалтам, *морды били! Начали с поляков вроде, Побили *финнов на болоте! Чеченцам *дали по заслугам, И грузинам *с левой *в ухо! Сейчас мы взялись за таджиков, Закрутили дело лихо! Мы за дружбу всех народов, Но без нас, сгноим уродов! ===== Ждала любимого два года, И вот пришёл ты *из тюрьмы! Ну наконец, пришла подмога, И заживём семьёю мы! Пять лет уж нашему *сынуле, Тебя он Паша вспоминал! Всё говорил, он там на юге, И на листке письмо писал! Прожили годик мы, так мило, Но вновь случилася *беда! Ушёл к другой и бросил сына, И я тебе уж не нужна! Как жалко сына, что с ним будет, Смогу ли я его поднять? В России много таких судеб, И стала к Господу взывать! Иисус Христос, прошу, дай силы, Не перестану умолять! Чтобы *покаялся мой милый, Я буду с сыном его ждать! Пускай мой Паша не болеет, Ты охраняй его Господь! Быть может скоро, пожалеет, Ты не губи его, погодь!