![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Зачем *лелеешь зло внутри,
Оно что не достало? Сколько мира *посмотри, У тебя украло! А ты жалеешь, то моё, Такая ведь, натура! Какие мы все дурачьё, Душа ведь гибнет, дура! Есть Тот, кто людям Мир несёт, От зла освобождает! Он рядом и всё время ждёт, Всё про тебя Бог знает! И каждый выбирает себе путь, Придти к Христу с повинной, Или *во *зле греховном утонуть, Ни в чём я не повинна! ----- Хочу, кого-то я обнять, Но все бегут, я не красивый! Не могут люди то понять, Что сострадание есть сила! Как мало людям надо счастья, Сегодня дам я им объятья! Надену я костюм игрушки, Детишки, дедушки старушки! Для всех для вас открыто сердце, Вы подходите, чтоб согреться! Для вас *душа моя открыта, Придите сердце чьё разбито! Погрейтесь люди, улыбнитесь, За суетою, не гонитесь! Подумайте, *Господь вас ждёт, Он всем надежду, мир несёт! В Его объятья попадите, И счастливо тогда живите! Когда на землю Бог пришёл, Он состраданья не нашёл! В Нём не было величья, славы, А люди, как они лукавы! Кричали Слава Иисусу, Ну, а потом, как псы и трусы, Предали все его Пилату, Смеялись, отводя на плаху! А что с нас взять, такие мы, Себя считаем, *мы умны! Кто *послабее, унижаем, Себя над миром возвышаем! Ведь зло, у каждого сидит, Оно огнём в душе горит! И тянет нас на адски муки! Христос возьмёт нас на поруки, Когда придём в Его объятья, Сними Иисус скорей проклятье! И сердце доброе нам дай, Тогда наследуем мы рай! ==== Много людей ждут тёплый лучик, Кто *им улыбнётся, все ходят как тучи! Нету *воды и нет состраданья, Летают в нирване от созерцанья! Вдруг *лучик коснулся Божьей любви, Наполнились тучи водою, смотри! И *состраданье *полилось из глаз, Нет уже глупых *чопорных *фраз! Начало сердце любить и жалеть, И перестало себе песни петь! Обняла душа, приголубило сердце, Кому то открыла до Господа дверцу! ===== Привет братишка, рад я встрече, По интернету говорим! С тобою мы сейчас далече, И разный в наших странах гимн! Работы мало, сплошь обманы, Одни фарцовщики живут! Набить карманы у них планы, Простой народ и так умрут! Всё развалили, всё продали, У нас правительство всё врёт! Ведь Слово Божье, вновь попрали, Да и у вас Ильич живёт! Я рад, осваивай компьютер, И микрофон скорей купи! Я знаю, ты живёшь не круто, Но потихоньку подкопи! Спокойной ночи, привет Гале, Её прошу, не обижай! Пишу тебе за компом в зале, Пока братишка, не скучай!