![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять забыли парашют,
*Но прихватили по бутылке! Все прочь с дороги дядьки пьют, Вот уже бельма на затылке! Гуляй и пей страна безбожная блатная, Отвергла Бога и страдает погибая! Ведь пустоту в душе горилкой не заполнить, А утром если жив, то страшно будет вспомнить! Кому то голову случайно проломили, А полицейского скажи, зачем убили!? Гуляй и пей страна безбожная блатная. Отвергла Бога и страдает погибая! Ведь праздника без Бога не бывает, Вот потому народ друг друга убивает! Отвергли люди милость и прощенье, Несут для воронов еду и угощенье! Гуляй и пей страна безбожная блатная, Отвергла Бога и страдает погибая! ======================================== Если в сердце нет любви, Ад находится внутри! Он клокочет и бурлит, Любите все меня, вопит! Вы меня должны понять, И во всём мне угождать! Свысока на вас смотрю, Может быть, и полюблю! Но навряд ли не мечтайте, Оды все лишь мне слагайте! А на вас мне наплевать, Не хочу переживать! Мною все вы восхищайтесь, Ублажить меня старайтесь! Приносите мне подарки, Побольше, дорогих и ярких! Если в сердце нет Христа, То закрыты небеса! Душа печётся о себе, Уже сейчас она в огне! ========================== За кайф идёт, когда *шманаем, Себя над всеми возвышаем! Как нас припрут, за беспредел считаем! И как волки подыхаем! А как мне хочется любви, Чтоб мама *милая встречала! Сказать бы мамочка прости, Ведь совесть мне не раз кричала! Но волкам нюни не нужны, Держись *волчара *ты ведь хищник! Мы слабака загрызть *должны, В ком есть любовь, для нас тот лишний! А как мне хочется любви, Чтоб мама *милая встречала! Сказать бы мамочка прости, Ведь совесть мне не раз кричала! Эх, надоело волком выть, Иисус сказал, встань человеком! Твой выбор быть или не быть, В ком нет любви, тот пёс, калека! А как мне хочется любви, Чтоб мама *милая встречала! Сказать бы мамочка прости, Ведь совесть мне не раз кричала! ===================================== Кто такой Иисус Христос? Ответь на заданный вопрос! Коль не знаешь, поищи, Не прячься как Адам в кущи! Когда Господь их сотворил, Их праха в них Бог дух вселил, Сказал, плодитесь, размножайтесь, Лишь к древу зла не прикасайтесь! Но Ева с мужем, порешили, Хотим Богами быть мы ныне, Вкусили зла они плоды, И смерть пришла и зло, увы! Кто такой Иисус Христос? Ответь на заданный вопрос! =============================== Прожил недолго он полвека, Был забиякой иногда! Любил жену, душа калека, Желала *выпить, вот беда! Да с детства этому учили, А чем ещё мозги забить! Про Бога, нам сказать забыли, Мы стали воровать и пить! Детей забыл из-за спиртного, Развёлся с доброю женой! Жалко было ей такого, Но умилялся он собой! И вот недавно на кровати, Лежал *при смерти, чуть *дыша! Для *умирающих в *палате, Открылась к *Господу душа! Вот слёзы сами полилися, Он вспомнил Галю и детей! Прости Господь, за *них молился, Прости Иисус, что был злодей! Как хорошо, что перед смертью, Сошла от Бога благодать! Сложил Валерке сейчас песню, Христос и вас хочет спасать!