![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иудеи верят все в кабалу,
Мусульмане, Мухаммеду хвалу! Православные старцам почёт, А Христос опять нигде *не в зачёт! Чтут католики Папу и мать, Протестанты, что почём *не понять! Кришнаиты и буддисты кошмар, Променяли все Творца на свой хлам! Лишь Иисус пошёл на смерть за людей, Он простёр объятья, ждёт ну *скорей! Лишь один спаситель наш Иисус, Заберёт с любой *души, тяжкий груз! ========================================== Не нужен Бог, кто Он такой? Хочу я жить, как я хочу! Мне всё равно, что будет там, Отстаньте, всем вокруг кричу! Какое дело вам что я, Всё в этой жизни потерял! Ушли давно мои друзья, Всё Он, за что, за что забрал? Пошлите все как больно мне, Никто не может мне помочь! Всё *изменилося в судьбе, Всё в этой жизни стало ночь! Прости меня, о мой Господь, Отрада ты, и только Ты! Не в силах плоть я побороть, Ты укрепи Христос в любви! =================================== Ты расстреляй меня, курить не перестану, Душа так прикипела, хоть убей! Ношу я крестик и хожу до храму, Но искуситель бес, *всего сильней! Я всё продам *за сигареты, И маму родину детей! Пиши хоть сотни раз свои *памфлеты, Не откажусь, ведь никотин всего милей! С ним я встаю и с ним ложусь я, Одно есть счастье для души! Ребёнок в животе, а мне так лучше, Перекрестилась и опять греши! ======================================== Пускай звонят колокола, А я сегодня завязал! Скатилась по щекам слеза, Христа я, наконец, узнал! Осталось восемь лет сидеть, Но с Богом легче Он со мной! Лишь больно на людей смотреть, Кто не нашёл в душе покой! Пускай звонят колокола, А я сегодня завязал! Скатилась по щекам слеза, Христа я, *наконец, узнал! Пишу тебе родная мать, Прости что жил я для себя! Как хочется тебя обнять, И знаю, ждёшь меня любя! Пускай звонят колокола, А я сегодня завязал! Скатилась по щекам слеза, Я *Бога, наконец, узнал! ==================================== Последствия безбожной жизни, Можно видеть там и тут! Там *президент, забыв о ближнем, Свершает свой кровавый суд! Вот депутаты, глас народа, Ведут *разборки, не боясь! Такая у людей порода, Врут *друг, другу не стыдясь! Премьер всех матом посылает, Святого нету ничего! Не знает и не понимает, И не боится никого! А что тогда простые люди, Может совесть есть у них? Но проклинают всех, мы судьи, Прости нас Господи, прости! ================================== Как любят к ангелам взывать, Их лелеять ублажать! А Спасителя забыли, Этим душу погубили! Ведь Иисус спаситель всех, Но тебе не нужен свет! Возлюбила больше тьму, И спускаешься ко дну! Когда слышишь про Христа, Проклинаешь небеса! Внутри тебя клокочет буря, Бесы носятся бушуя! Не любят Господа Христа, Ты им обитель создала! Они твой груз, что тянет в ад, Сатана твой друг и брат! Ты покайся, Бог спасёт, Без Него всё пропадёт! Выбор твой, где вечность быть, Выть в аду, иль с Богом жить!?