![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня праздник у славян,
Но как всегда большой изъян! Не любят русские поляков, Праздник водки, пива раков! И с Украиною не дружат, Белорусов, садят в лужу! Но повод наблюваться есть, Когда же врать вам надоест? Заменили Бога, водкой Что не праздник, то с попойкой! Истребляют генофонд, И мычат у нас рот фронт! ============================ Бабушка со мною годы провела, Маме с папой некогда, жаль у них дела! С нею мы ходили и в кино и в лес, Она мне рассказала, что Христос воскрес! Стала я молиться и Его просить, Помоги мне Боже всех людей любить! Маме с папой миленький Боженька скажи, Я хочу их ласки, незачем рубли! Господи спасибо вместе мы теперь, На прогулки ходим, мама чайник грей! Будем мы семьёю, вместе навсегда, Спасибо тебе Боже, ведь сбылась мечта! ========================================== Страшно детство вспоминать, Тяжело поверьте! Как гуляла моя мать, Защемило сердце! Пока бабушка жила, Я была обута, В пятом классе умерла, Жить так стало жутко! Каждый месяц новый фрэнд, Царствовал в квартире! То военный, то студент, Все они чужие! Родила братишку мне, Всё равно гуляла! Счастье у неё в вине, Деньги пропивала! Заставляла каждый день, По соседям клянчить! Мне хотелось умереть, А не брата нянчить! Говорила мама мне, Если не захочешь! То умрёт братишка твой, Его смерти, хочешь? Школу стала пропускать, Завелись подружки, Загуляла я как мать, Пить стала из кружки! Ужас что творила я, Страшно даже вспомнить! Но позвал Христос меня, Стала жизнь я строить! Меня дурочку простил, Вывел меня в люди! Мать простить, а нету сил, Вы мне люди судьи! Тяжело мне на душе, Совесть меня гложет! Бог простил меня уже, Мать простить, поможет! ============================ Я не хочу о Боге говорить, Вдруг кто- то *огрызнётся, нагрубит! Пускай *другой про Бога скажет, Про покаяние, расскажет! Я же буду наблюдать Как их Бог будет карать! За греховные дела! Я ведь с Богом, ха, ха, ха! В церковь я хожу всё время, Не то, что нынешнее племя! Слово Божие читаю, И посты все соблюдаю! А спасать людей, увольте, Лучше вы меня закройте! До людишек, дела нет, Я спасён и всем привет!