![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Христос сказал ученикам, погибнуть должен вскоре,
Священники убьют Меня, недолго будет горе! На третий день Я оживу, явлюсь Я перед вами, Я агнец, закланный за вас, поймёте вскоре сами! Иисус *подумай о себе, сказал Христу Петро, Ты не ходи в Иерусалим, ведь тут нам хорошо! Построим здесь всё для себя, и в счастье заживём, Ты не ходи, прошу туда, ведь там мы, пропадём! Ты отойди, не искушай, ты думаешь как люди, Противник Бога Сатана, как ты похож, по сути! Живи и думай о других, тогда войдёшь в обитель, А думать только о себе, то шепчет искуситель! ================================================== ======= Я прошу у всех прощенье! То от сердца, иль ученье? Что, прощенье попросили, Ну а сердце, приложили? Когда Иисус пришёл к Закхею, Очень важному еврею! Тот, который был банкиром, И обманывал открыто! Ведь банкиры дурят всех, Не считают то за грех! Народ как липку обдирают, И в Канары разъезжают! Закхей обрадовался гостю, Отбросив свою сумку с тростью! Он посадил Христа за стол, И завёл с Ним разговор! Спасибо Господи Тебе, Что показал мне свет во тьме! Раздам я пол именья нищим, Ты посетил меня Всевышний! В четыре раза я воздам, Кого обидел, я отдам! Иисус сказал, ты сын Авраама, Спасён твой дом, от горя, срама!