![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Молодёжь, крута сегодня,
Покурить и поблювать! А что ждёт их преисподня, Им на это наплевать! С детства мамы им внушили, Мы мартышкина семья! К Богу истину закрыли, Не рабы мы, а графия! И текут от горя слёзы, наркоманы вся страна! Не пугают их угрозы, Что закроем мы тебя! Ведь душа без Бога, дура! Всё дерьмо в себя несёт! Говорит; да, я фигура, И Христа не признаёт! А как похороны в доме, Все надели маски вдруг! Взяли каждый по иконе, В ад усопшего ведут! Примиритесь с Богом люди, Он создатель и Творец! Кто покается пред Богом, Тому Бог будет, Отец! ============================ Зовёт Христос, покайтесь люди, Я вас спасти сейчас хочу! Ещё немного, Бог осудит, Покайтесь, к совести кричу! Эй, человек, остановись, Подумай хорошенько, Как на земле ты прожил жизнь, Ведь воровал частенько! Ворам закрыты небеса, Лжецам, гулякам тоже! В аду Я слышу голоса, Никто им не поможет! Пока ты жив, к тебе звучит, Приказ о покаянии, Тех, кто покается, простит, Других пошлёт в изгнанье! Покаяться, жить для Христа, Любить и быть любимым, Я говорю вам неспроста, Будь с Господом единым!