![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Грустно слышать мне слова,
Марину жалко, умерла! Жила дочурка как хотела, Без ней всё в доме опустело! Что с нею будет, Саш скажи, Меня в молитве поддержи! Священник на кладбище пел, Но без участья, не жалел! Ну что молчишь, мне больно слышишь, Предупреждал, ругал, но видишь! Не пошла за Богом дочь, И завлёк наркотик в ночь! Её подружка, соскочила, Сердце Господу открыла! Иисус спас от греха, Замуж вышла и жива! Сашка больно как, прости, Понимаешь это жизнь! Заходи ко мне почаще, Успокоишь от несчастья! Кругом не глянь сплошное горе, Пьяных, наркоманов много! Но мало кто идёт к Христу, Идут по адскому *мосту! -------------------------------------- Когда зашла ты в церковь не смотри, Как люди смотрят на тебя внутри! Ты ведь ко Мне душа пришла, А значит, для Меня ты, хороша! Прости их, смотрят, как одета, Ими буква лишь воспета! По любви жить не хотят, Только судят, в сердцах мстят! Ты ж люби и не сдавайся, Ко Мне в Молитве обращайся! Меня ведь гнали, как тебя, Ты живи людей любя! Всегда тебя Я поддержу, Я Сущий, небо покажу! Все кто открыли сердце Мне, Меня услышат, в тишине!