![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, всем друзьям за добрые пожелания!!!Целую!!!
Rita Krieger Фирма: Fa. Fliesen-Welt Hermann выполняла и у нас дома многие работы. Всегда качественно, аккуратно, надёжно. Монгие варианты были предложены , подобраны и осушествленны. Мы очень даволны модерному взгляду , и *индевидуальному подходу этой молодой фирме, и рады, что результат на "ЛИЦО", без проблем.Спасибо! 20.05.2010 00:26 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Владимир Угрюмов Кстати могу дать только положительный отзыв кто ищет плиточника : Эта фирма выполняла у нас довольно приличный обьем работ ,скажу сразу - не очень дешево ,но качество работ того стоит и мы ни разу не пожалели ...приглосив эту фирму ...тоже по совету друзей. Fa. Fliesen-Welt Hermann Tel.: 0951 / 96 84 441 oder 0160 / 72 27 725 17.05.2010 16:09
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |