![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
****.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 Приглашаем к парнерству по распространению продукции |
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
|
|||
|
|||
![]()
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) Скайп Verahermes
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения! Пишите в личку!!! ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!Только из лучшее...Только из Европы.. Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
|
|||
|
|||
![]()
Психологическая помощь онлайн, по телефону, очно
С какими проблемами ко мне обращаются? С любыми проблемами психологического характера, которые мешают вам жить, мешают быть счастливым, делают вас менее активным, работоспособным и пр. Трудности в отношениях с окружающими, проблемы в семье Эмоциональная зависимость, разрыв отношений Недостаток уверенности в себе, трудности в общении, проблемы в налаживании новых отношений Страхи, нарушения сна, подавленные состояния, пустота, зависимости Трудности принятия решений, внутренние конфликты Трудности психологической адаптации в новой жизненной ситуации, в новой стране. Помощь в преодолении кризисных ситуаций (смерть близких людей, развод, потеря работы) Что я делаю: Я не решаю проблемы за вас. Моя функция больше похожа на работу проводника в путешествии, который знает об опасностях, знает местность и дороги, знает способы прохождения отдельных участков, но цель и дорогу выбираете вы сами, которые дадут вам шанс не стать кем-то «другим», а обрести реальную способность стать «самим собой» Эффективно ли это? Еще как, при должном вашем желании. Формат работы В праксисе (40 Евро/час), по телефону, онлайн (30 Евро/час) Что является для меня обязательным: конфиденциальность и ответственность. Встречи могут быть анонимными. Оплата Больничными кассами услуги психолога не оплачиваются. Для информации: больничные кассы оплачивают услуги медицинского направления: психиатров и психотерапевтов, т.е.когда речь идёт о каком-либо диагнозе. Чтобы расширить свое понимание проблемы, получить первичную поддержку от психолога, - пишите "бесплатный" короткий вопрос на почту: info@schem-selbstfindung.de Ваша оплата за мою работу укрепит ваши намерения всерьёз заняться собой, а мне поможет поддерживать и совершенствовать профессиональную форму. Буду рада. Пишите: info@schem-selbstfindung.de или звоните 07121-79 82 82 С уважением, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тамара Беннер дипломированный психолог ***.ru.schem-selbstfindung.de |
|
|||
|
|||
![]()
Работа, подработка (полная или частичная занятость) из дома, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Предложим работу
женщинам девушкам имеющим музыкальное образование или опыт работы в сфере культуры. Также будут рассмотренны предложения дам имеющих природные музыкальные данные,желающих попробовать себя в деле. Писать на eMail StarTalent@web.de или звонить по телефону 015782495983 |
|
|||
|
|||
![]()
Апартаменты .
В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
|
|||
|
|||
![]()
Обучение бальным танцам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обучаю Танцам!
Хотите что бы свадебный вальс запомнился не синяками и отдавленными пальцами? Научитесь танцевать! |