Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 20:18
Уколова Уколова вне форума

Спасибо, Клара, мне стыдно. Я иногда получаю в личную почту письма с иправлениями моих ошибок.:-$ Мой проект с платной рекламой провалился - это была большая глупость с моей стороны и в личной почте уже всё выяснено и принесены извинения. Вы разве мне что-то платили? Цены и были поставлены - 0,99 центов - пробные, что бы не залесть людям глубоко в карман. Родители платят за уроки русского, потому что дети ко мне с удовольствием ходят. Своими ошибками стараюсь им нанести наименьший урон, поэтому мы учим с ними наизусть стихи и песни и ставим спектакли. Пишем по учебнику русского языка. Можно было бы конечно запудрить людям глаза и пользоваться программой в компьютере которая исправляет ошибки, но я критики не боюсь и не боюсь показаться не идеальной. От ошибок не застрахован ни один учитель , для этого есть пособия, методики и учебники. Так как я работаю а уроки отнимают у меня моё свободное от работы время ,то оплата 5 Евро в час меня мотивирует (а то бы я наверное уже бы прекратила занятия), а родителей не обременяет. Я знаю от участников группы Бамберг что вы планировали меня обсудить в открытую перед всеми, поэтому отвечаю вам то же перед всеми, а не вам лично. Но считаю ваш поступок не правильным. Приходиться оправдываться что будет засчитано возможно не в мою пользу :-D . Вы думаете что я должна сегодня удалить группу "Бамберг" потому что пишу с ошибками? Группа сильно вам мешает? Разве группа называется "Пиши правильно?" А родителям которые водят ко мне детей предоставте возможность самим разобраться. Они тоже участники группы и всё видят и умеют читать и не смотря на это 2 года приводят своих деток. У человека всегда есть выбор и это здорово. Не нравится группа - есть альтернативные или открывай свою. Не нравятся хобби которыми занимаются земляки или не нравится их бизнес - открой свой и покажи на примере как надо. Жду с нетерпением ваших дальнейших нападок. (F)