![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полтора года велосипеды со свалки немецкой запчастями носил,собирал,красил и.т.п. Наследство от старослужащих-передавалось. Концумент-дер.Полинс или Лелинс,что-то вроде этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деньги, деньги... Мой велик в 70-е, мне достался бесплато, мама правда купила шоколадку парню, на котором он ездил. И мы, оставили мой велосипед, и папин даром, людям, которые приехали в Брандис. Никто велосипедами не торговал тогда. Просто в знак уважения коробка конфет, шоколадка, ну, или бутылка...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
И МЫ СМЕНЩИКАМ ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ОСТАВИЛИ.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно вспоминать,но все это в прошлом осталось....
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы на взлётке учились ездить без рук.
|
|||
|
|||
![]()
А мы цеплялись за кузов машин,которые ездили по городку и катались...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я с мамой ездила на велосипеде за черешней.А ещё мы ездили за клубникой,нам за это платили деньги и мы привозили ягоду в плетёных корзиночках домой! Здорово было!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы сейчас по корзиночке того и другого...
|