![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте дорогие участники группы! В город Дрезден в конце января прилетает годовалый мальчик Семён Таркин с мамой Аней, им оченъ нужен человек, кто бы мог их встретитъ и проводитъ до гостинницы, а на следующий день до клиники. Если есть кто то, кто живет в этом городе и кому не в тягостъ помочь Сёмочке, пишите мне в личку для уточнения даты и времени,спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Татьяна, благодарю Вас, за создание темы о нас с Сёмочкой (F) Меня зовут Анна Таркина. Мы с сыном прилетаем 29января в Дрезден, для прохождения обследования и лечения эпилепсии в клинике Carl Gustav Carus. *Врачи ждут нашего сына, счет оплачен, визы готовы! Я очень верю, что Вы сможете нам помочь в незнакомой стране (E) Сайт нашего малыша, фото. видео. документы: ********prorvemsa.ru/video-semena.html * С уважением и надеждой на помощь Анна
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Я вас встречу. Напишите *точно откуда вы прилетаете вДрезден и *время прибытия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое,Александр,что откликнулись помочь Сёме.Я передам маме,чтоб связалась с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы! Спасибо всем откликнувшимся! Помощник определился,Александр встретит Сёму с мамой,спасибо ему! Очень радостно,что все таки есть еще отзывчивые люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!
Пишем Вам с мольбой о помощи! Помогите маленькому Феде Глазкову в борьбе с РАКОМ!!! У Феди гепатобластома с поражением обеих долей печени (4-ая стадия рака). У малыша вновь начинается рост опухоли, в данный момент он в Москве и его готовят к удалению большей части печени, но статистика выживших там очень мала. У нас есть еще надежда отправить малыша в Сингапур. Собрать нужно огромную сумму - 1,2 млн. рублей за ничтожно короткий срок-5 дней!!! Феденька *должен жить!!! улыбаться, бегать,вызывать слёзы умиления и радости у своих родных!! 10 дней назад он сделал свой первый шаг..!!! пусть это будет только начало его долгой счастливой жизни!! мы в силах спасти эту.. пока ещё крошечную жизнь. нас очень много, а Федька ОДИН. один на один со своей бедой!! если три тысячи людей не пройдут мимо и отправят по 400 руб. то этой суммы будет достаточно для того, чтобы через пять дней сделать операцию малышу в Сингапуре. Мы умоляем вас-ПОМОГИТЕ!!! Помогите сотворить чудо!!! Медлить нельзя! ПОМОГИТЕ, не оставляйте маленького Федора!!! Самый простой способ помочь - положить деньги на благотворительный номер 89062406641 или 89095782476 Вся информация здесь: ********vkontakte.ru/pomogitefede ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50969908412585 ***********.liveinternet.ru/users/bilaiza/post202142104/ ***********.fontanka.ru/2012/01/21/019/ |