![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
ПОЛЁТ.
Никогда я не была симпатичной, Стройной тоже никогда не была, Оттого-то и в моей жизни личной Невесёлые творились дела. За подругами бежала удача, А меня как встретит,сразу же прочь, Это щас я,вспоминая,не плачу, А тогда ревела каждую ночь. Перед зеркалом щипала я брови, Удлиняла стрелкой линию глаз. Моё сердце распирали любови, Безответные притом каждый раз. А подруги,собираясь на танцы, Так решали мой вопрос непростой: - Зря ты плачешь!Все ребята - засранцы! А характер у тебя золотой! Про характер-то понятно,конечно, Только толку что-то нет от него. Так проплакала я возраст свой нежный, Ну а дальше было много всего. Всё рассказывать - и года не хватит, Да зачем напрасно душу терзать? Только вспомнила я это кстати, Чтобы вот вам что сейчас рассказать. Как-то раз один мужчина приличный В самолёте со мной рядом сидел, И назвал меня такой симпатичной, И загадочно вдруг так поглядел! От смущенья я закашлялась даже, Хорошо,была в стакане вода. И ответила с улыбкой,что раньше Симпатичной не была никогда. И в ответ он улыбнулся мне тоже, И сказал,прикрыв газетой кольцо: - Вы - смешная,но с годами,похоже, У вас вышла вся душа на лицо. Тут я вспомнила о муже,о маме, И решила,начиная дремать, Что засранцы начинают с годами В этой жизни кое-что понимать! * * * * * * * * * * Лариса Рубальская