![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи! Это ж надо было так из мухи сделать слона! Откуда такие тараканы-то в голове могут родиться в голове наших соотечественников? Уважаемый, Виктор, знаете как психологи говорят? Если человек что-то видит в других, или выкапывает у других, значит это сидит в нем самом. Скорей всего это сидит у вас в голове (ностальгия). Я даже ездить туда не хочу,а *вы про какую-то ностальгию.... я вас умоляю...глупость *несусветная. А как я пишу это вообще ни кого не касается (это мои тараканы)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не жалею что я приехала в Германию на ПМЖ.Здесь я прожила 8 лет и за это время я полюбила эту страну её законы,её обычаи!! И ни когда я не слышала в свой адрес и в адрес моей семьи ничего что могло бы нас обидеть,и местные немцы всегда относятся к нам с пониманием и всегда помогают если она нам требуется!!! И если честно я не понимаю тех людей которые здесь живут и жалуются как здесь плохо а назад возвращаются единицы,ссылаясь на то что некуда вернуться,как это не куда?Может вы просто сами не знаете чего вы хотите???
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Нина Кинсфатор
Согласна с вами на все 100... А еще существует программа поддержки "возвращенцам" на бывшую родину... Так что же они сидят-то до сих пор, раз так здесь плохо им живется!? |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие земляки! всем ,кто не может уснуть ,без мысли о России ,флаг вам в руки и скатертью дорожка .Попутного вам ветра.
|
|
|||
|
|||
![]()
два флага и парус
|
|||
|
|||
![]()
вас там ждут сильно
|
|||
|
|||
![]()
зачем было сюда приехать, надо было там жить там, дураки нужны, идиотов хватает еще, езжайте ковыряйтесь в дерьме
|
|||
|
|||
![]()
Так была рада, что нашла группу с земляками, уселась радостная за чтение тем, что б в курс дела войти.........и была опечалена такими высказываниями, неуважением к собеседникам и их мнениям! Друзья, ну что же мы такие злые, давайте жить дружно!
|
|||
|
|||
![]()
надо быть реалистами
|
|||
|
|||
![]()
можно быть реалистом, Владимир, согласитесь , но при этом стараться правдой маткой не обидеть ближнего.! Просто выбирать другие выражения для своих мыслей! И так может быть еще понятнее будет Ваша мысль людям, а так обидятся и все!;-)