![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю на отдых в Карловы Вары и пригород. (G)
Кроме прогулок по колоннадам и центральным улицам следует также побывать в приятной обстановке карловарских лесов.(F) Для пешеходных туров и поездок на велосипеде вы можете использовать 180 км дорог, троп и тропинок. Все трассы ухожены и снабжены указателями.(te)(so) Большинство из них названо по имени какого-нибудь знаменитого карловарского гостя. Недорого.($) Есть квартира и для семйного отдыха у озера(Z)(X)(te)(ic)(pi) и недорогого ресторанчика с чешским пивом(B)(C)(D). Есть квартиры и в туристическом центре Карловых Вар - выбирайте, приезжайте - цены от38 евро/сутки.(G) Пожалуйста, все вопросы пишитев личку- с удовольствием отвечу.(E)
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
Элитные парфюмы
люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю качественную косметику и духи, диетические продукты. Обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю к нам на отдых в Карловы Вары - совсем не дорогие квартиры в центре и пригороде - 15 минут езды до центра. Специальное предложение для компаний и семейных поездок - квартира для 6- 8 человек в центре города,минимально на 2 ночи - 130 евро/сутки. При заказе на неделю - скидка 3%.
Если желающих на поездку больше 8 человек - пишите, разместим. Рыбалка.
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
Проф. услуги в разработке и продвижение вашего сайта...конечно же бесплатная консультация.....огромный опыт работы....к примеру последний проект агентуры: ***.zemljaki.eu
Информация по нем. на ***.multimedianet.de или по рус. лично. Пишите, спрашивайте, консультируйтесь...... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии.
у меня не открываются сообщения на "одноклассниках" пишите мне, пжлста, на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Аренда автомобилей!
В любой точке Германии. Мы имеем богатый опыт организации групповых и индивидуальных путешествий, а так же выполняем срочные индивидуальные заказы, услуги класса VIP для русскоязычных туристов по всей Германии, Австрии, Швейцарии,Франции, Италии и других стран Европы. У нас невозможное становится возможным! Откройте для себя преимущества нашего пакета услуг, ориентированного на Ваши индивидуальные запросы. Инфо вы найдёте на ***.auto-arenda.de
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
***.russischekonzerte.de
Концертное агенство. Вы можете заказать билеты на все русскоязычные концерты в Германии. Вы получаете билеты почтой без дополнительных расходов!