![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю интересную и перспективную работу
* * Приглашаю в мир роскошных ароматов по доступным ценам! *Брэндовые ароматы! * Или для себя дешевле или лёгкий дополнительный заработок. * * до 50% * скидки от цен каталога * *Построение организации - % * *Открытие сервисных центров - % * *Цены приятные, качество отличное! * *Также Вам будет предоставлен он-лайн офис и Вы сможете в любой момент отслеживать работу структуры и свой бонус-чек! Возможность работать в офисе. И самое главное - абсолютно бесплатная регистрация Фирма международная - в любой стране ! * *Реально выйти на высокий доход ! Интересно - пишите *Отвечу на все Ваши вопросы. (F) * * * Желающие могут присоединиться к моей группе |
|
|||
|
|||
![]()
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Даже безработным! Чистка негативной Шуфы! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Финансирование и постройка домов! Только для Германии! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – Sa.10:00 – 20:00 пишите в личку или на Email: firma-garant-express@mail.ru Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Это как мне,так и Вам может приносить доход.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
|
||||
|
||||
![]()
Пал Дмитрич
Срочно в связи с переездом продам недорого : мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582
Квалифицированный мастер-декоратор (с опытом работы в Европе) поможет сделать Ваш дом индивидуальным. Дизайн интерьера, все виды ремонтно-отделочных работ с применением современных технологий. Структурно-декоративные штукатурки ("венецианская" ,"короед" , |
|
|||
|
|||
![]()
Суровый мед - серьезный бизнес. Писать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe: - парфюмерия высокого качества по доступной цене; - гибкий график работы; - бизнес без границ (в любом городе и в любой стране); info: buket-aromatov.jimdo.com Все вопросы в личку! |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
|
|
|||
|
|||
![]()
См.мой сайт и не опоздай! * sunsea.crimea.ua * (УЮТНЫЙ ДОМ). Все номера на 3-4 чел с кондиционерами-круглосуточной подачей хол. и гор.воды! Спутник.ТВ. Отд.двор со стоянкой 2 авто! р-н набережной Терешковой-собор-мечеть! К морю-2 мин до рынка-5. Рядом полная развитая инфраструктура-увеселительные заведения-детские атракционы итд * Мы будем Вам рады если будет свободно!!! *т.+380506559901 * *+380958396962 * * +380656923001 * Евпатория *Приглашаю летом к морю!
12:33 3-х местный номер (июнь)-30 дол * * июль-август-40 * *сентябрь-25 12:00 4-х местный номер(июнь)-40 дол * * июль-август-50 * * сентябрь-30
|
|||
|
|||
![]()
с 1 июня самое успешное немецкое предприятие *LR сетевого маркетинга ( МЛМ ),которая работает в 30 странах мира,
*открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас! Перейдите по ссылке, чтобы получить подробную информацию. ***.lillio.lr-goes-russia.com Еслиты хочешь,мы предлагаем *уже сегодня шанс бесплатнопредрегистрироваться в LR *и гарантировать тебе таким образомтоп-позицию. Начатьужесейчасрегистрироватьв свою сеть партнёров (в России с 1июня),фирмапредоставляет Вам сайтдля регистрации Ваших партнёровБЕСПЛАТНО!!! Бесплатная регистрация: ***********.lrmir3.lr-goes-russia.com/ По всем вопросам обращаться в личку или: телефон: 8953 967 9109 sergeystiplast@mail.ru icq:363474836 вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832 skype: extrusion63 |