![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в Группу Нордерштедт базар, * *Детские вещи, обувь, Жемчуг, все для дома. Милости просим. Вход через мою страницу
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству:
- активных, целеустремлённых и общительных, -тех, кто не хочет мириться с нынешним статусом и не хочет стоять на месте, -позитивно настроенных, -жаждущих жизни без финансовых проблем. С моей стороны: -помощь в обучении, -честность, -порядочность.
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Приглашаю всех желающий на психологический трениг, который состоится в Бонне 27 марта по адресу Max FranzStr.2 *(Bad Godesberg) - Это район Бонна регистрация обязательна, всё подробности на странице
********meineseele.eu/treningi-v-bonne и по телефону 0152 21559584 |
|
|||
|
|||
![]()
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Новая автомастерская в Нойссе!Открытие 1 апреля,с уже многим известным мастером!!!!Сервис,консультация,помощь при покупке машины,а так же покраска автомобиля.Гибкие цены,скидки на запчасти.TUV,AU.Выезд на дом.Всё для Вашего удобства!Звоните уже сейчас!!!!Тел.01795155741 Виталий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Свершилось!
Наконец-то мы все теперь можем покупать давно знакомые нам популярные ароматы по цене в 5 раз ниже, чем в магазинах! * * Фантастика или *РЕАЛЬНОСТЬ!?! Предлагаю элитную парфюмерию известных брендов из Европы. *Надоело платить за марку, рекламу и магазинные наценки? Хотите покупать парфюм отличного качества по отличной цене от производителя? *Всё очень просто, поверьте! *********tvoj-parfum.jimdo.com/ *Ароматный бизнес. Лёгкий дополнтельный заработок. *В коллекции фирмы великолепные модные ароматы. *Пишите в личку...