Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 05:10
Инферно
Guest

Это по поводу того, что люди выбирали политиков, как ты утверждал. не знания языка не говорит о том, что он был плохим человеком. как показывает история Эльчибей бирь пох деильды и, тоже был далеко не ангел, хотя и язык знал превосходно. Я говорил, что патриот защищает свою страну с оружием в руках если его стране угрожает опасность, а если нет, то он живя в своей стране, достигает определенных высот, что бы в дальнейшем благодаря своим способностям поднимать свойку страну. Это моё личное мнение.
Ты выдающийся и талантливый спортсмен и это похвально, и заслуживает уважения. Естественно это не маленький вклад в поднятия имени своей страны на международные стандарты. У меня нет таких выдающихся достижений перед своей родиной и, я если сравнивать с тем, что сделал ты, не сделал ничего! Но одно я хочу попросить тебя не обобщать и мести всех под одну гребенку! Вот что я хочу донести до всех! Что касается предателей ты об этом заикнулся, а я тебе ответил. Что касается Иуды и Иисуса, ты сказал это таким воодушевлением, как будто был очевидцем того, что Иуда предал Иисуса. Ты как человек не глупый имеющий два высших образования, можешь привести факты того, что это было именно так? Может ты полагаешься на то, что написано в Ивангилии? Ну тогда тебе должно быть известно, что Ивангилий изначально было около сорока, а выбранное и дошло до наших дней всего четыре. И тебе, как человеку образованному наверное известно, что по приказу римского императора Константина в 323 году, христианская религия была провозглашена господствующей в (тогда уже терпящей крах) Римской Империи. Это был хитрый, политический маневр, он понимал, что с одной стороны нападают гунны, с другой северные варвары ( германские племена). Ему нужна была эта идея, для поднятия духа римлян! До этих событий христианская религия не имела никаких прав и популярности, и была всего лишь религиозной сектой! Христиан подвергали гонениям, скармливали львам и.т.д Сам он стал христианином перед собственной смертью! Так вот, по его приказу была и переписана Библия, и многие истинные события были скрыты и искажены, и представлены в угоду римлян. Так чтобы их в последствии не осудили в распятии Иешуа. Нужно было найти козлов отпущения и их нашли, из 40-ка написанных Ивангилий, было взято всего лишь 4-ре, более подходящих для этого! То, что, христианская идея была исковеркана и извращенна католиками, факт давно уже известный и свидетельство тому кумранские свитки. Можешь поинтересоваться в гугле удчюз *ве кейфиатли.