![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
stolko mnogo glaz na etoy fotke. U vsex silnaya energia :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
naivniy
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
zadumcivaya:-)
|
|||
|
|||
![]()
ona w ochkax ne mogu razgljadet)
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного Ребёночка - запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки |
|
||||
|
||||
![]()
vesel4ak
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Nu kak ya
|
||||
|
||||
![]()
"ade ozuvu yaxshi apar, palitteme" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Глазки жгучие, щёчки алые... ))
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я |
|
|||
|
|||
![]()
jdot pojarnika
|
|
|||
|
|||
![]()