![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как говорится - родину и мать не выбирают. :-)
|
|||
|
|||
![]()
A 4to takoje rodina w segodnashnem ponatii? Nawernoje tam ona, gde nam xorosho i gde mi seba wolno 4ustwujem. Nemzami nam nikogda ne stat i ja dumaju nikto is nas k etomu ne stremitsa(ja wo wsakom slu4aje - net) . Mi 4uzdi im, a oni nam. U nas drugoj mentalitet i mi po drugomu wosprinimajem mir.
|
|
|||
|
|||
![]()
s odnoy storoni net ona mne rodinoy nebudet no s drugoy mojno skazat potomu4to ya tut jiwu i doljin uwajat etu stranu toja ,, menya tut nekto nasilno ne derjit zna4it mne zdess nrawitssya kak skazal Ilqar Maxmudow ,,,,nemzi dlya nas 4ujiye i mi dlya nix u nas i mentalitet drugoy no ya jiwu sdessya spakoyna i mne nekto ne meschaet ya lublu swayu stranu bolsche gde ya rodillssya i ne smoqu polubit germaniyu tak no k germaniyu lublu po drugomu i s4itayu yeyo swoyey wtoroy rodinoy ya ni priexal suda na 2 dnya:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
skolko bi ja tut ni gila, kak bi xorosho ne znala kulturu, jazik, itd., wsjo rawno ne mogu priwiknut k etoj strane, k etim xolodnim ljudjam. wsegda, postojanno tjanet w Baku i tolko tam ja chuwstwuju sebja schastliwoj, gelannoj i willkommen. Tam wse moi druzja, moi blizkije i rodnije, moj jazik, moja kultura i nakonez-to moja RODINA!!!
|
|||
|
|||
![]()
ya lichno ne schitayu..... ne kak ne priviknu.....nemci ochen xolodniy i ne predskazuyemiy narod... navernoe vi vse eto zametili...
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
vot vot pravilno zametila Ayten!! ochen xolodniy narod... tut kakto vse stranno ochen... eta sistema vsex nerviruyet i suma svodit..
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
||||
|
||||
![]()
DEUTSCHEN SIND EIN VERSCHLOSSENES VOLK; UNGEACHTET DER ERSTEN SCHWERIGKEITEN;DAS LEBEN JETZT NORMALISIERT SICH; UND ICH MAG DIESES LAND
|
||||
|
||||
![]()
Elturan muellim, ja ne ponimaju, a chto eto wi wsjo na nemezkom pishite??? Ili zabili uge russkij i azerbajcanskij?
|
|||
|
|||
![]()
eir kopf:-D
|
|||
|
|||
![]()
nemec....