![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
Стрижки показаны от начала и до конца.Подробные показ и объяснение + Теория + Говорится о типах лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 *Евро +пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке.
|
|||
|
|||
![]()
*** .sonnenburg-company .eu
Hier konnen Sie kostenlos Kleinanzeigen inserieren, Preistariefe vergleichen z.B. fur Strom,Gas,DSL,Kredit;Versicherungen, Immobilien,Reise u.s.w. Hier finden Sie bestimmt das was Sie brauchen |
|
|||
|
|||
![]()
Защитите себя от кризиса!!!
У меня есть конкретный план финансовой стабильности! Пишите в личку прямо сейчас!
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
|||
|
|||
![]()
e-контракт ,е-магазин ,онлайн контроль развития Вашей структуры,никаких продаж ,независимая активность консультанта по миру с экслюзивным продуктом (FAREVAи ARKOFARMA, FRANCE) . 40 % возврат от покупок клиетов . 56% с Вашей структуры .Обращайтесьв СКАЙП адрес murkalana ;e-mail tnareg@yandex.ru
Global Ordering System – это Ваши новые возможности: • Современная и технологичная форма бизнеса – “Бизнес рекомендаций” – рекомендуй продукцию, строй сеть и получай чек; Проект GOS - это создание единого интернет – магазина, с помощью которого любой дистрибьютор или клиент дистрибьютора, проживающие в открытых странах, сможет оформить заказ на доставку продукции из ассортимента компании в любом необходимом количестве, начиная от одного флакона БАД или косметики. Здесь под открытыми странами мы понимаем все страны, в которые возможна легальная доставка продукции Компании Начало реализации проекта Global Ordering System (GOS) - июнь 2009 года.
|
|||
|
|||
![]()
В связи с переездом ,отдадим в добрые руки мебель в хорошем состоянии : стенка, диван, кресло, журнальный стол.
Все вопросы в личку;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ КАРАГАНДИНЦЫ МНЕ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ В МЕХАЙЛОВКУ КТО СКОРО ЕДЕТ ЗАХВАТИТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
|||
|
|||
![]()
прошу помощи ,может кто-то жил в 15мкр.дом3.. ищу друзей ГАЛИНА. ЕВГЕНИЯ их дочь ЛАРИСА фамил. не помню. они до 1989-90г.жили в 78 кв.По словам соседий выехали в Беларуссию или Украину.может кто нибудь их фамилию знает. Всем спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Дипломированные учителя музыки;-)
(диплом подтверждён в Германии) обучают всех желающих, независимо от возраста,способностей и конфессии:-) игре на музыкальных инструментах: -фортепиано, -аккордеон, -кебоард, -гитара акк./эл..(nt)(nt)(nt) Тел.: 06233-346905 или 0151-56952748 |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Дорогие земляки. Ищу партнёров по бизнесу по всему миру, независимо где вы живёте. Желающие через пару лет стать абсолютно свободными во всех отношениях: финансовонезависимым, больше свободного времени, больше времени на отдых и т.д., все сюда. ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Может кто знает,если жили на кирзаводе 1,2 возле разреза в магазине обувном работала Миля,жила сзади магазина,мужа звали Виктор,если знаете фамилию,напишите,спасибо.