![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Старая Тихоновка , *Гульдер 1
|
|
|||
|
|||
![]()
ДО *93г. *на 45кв. *улица Дзержинского 40 .
Пусть радует Весна Теплом ,Прекрасным словом , Нежным взглядомИ птичьим Пеньем за окном ,***********.yapfiles.ru/files/362622/pticy.swfИ Счастьем, что повсюду рядом !Пусть исполняет все Мечты,Прекрасней делает МгновеньяИ дарит первые Цветы,***********.1zoom |
|
|||
|
|||
![]()
Нуркена Абдирова 55/5 кв 41
![]()
|
|||
|
|||
![]()
дорогие карагандинцы, заходите в гости на страничку - у меня там два новых альбома о Караганде.
|
|||
|
|||
![]()
Жила на Пришахтинске и училась в *школе.
Только человеческое тепло придает смысл,каждой минуте жизни! Редкая,как розовые бриллианты,ценное,как сама жизнь... Человеческое тепло,которое никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно! |
|
|||
|
|||
![]()
Дописываю ....Училась в 30 школе на пришахтинске.;-) (ch) (F)
Только человеческое тепло придает смысл,каждой минуте жизни! Редкая,как розовые бриллианты,ценное,как сама жизнь... Человеческое тепло,которое никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно! |
|
|||
|
|||
![]()
до 1989 с/х энгелса ул. централъная 52
|
|||
|
|||
![]()
Майкудук, Майлина 10 Ищу Наташу Минееву (Романюк)
|
|||
|
|||
![]()
Жилa в 14 мик-оне ,в 36-38 -ом доме,школа 65.Всем кто меня знает -большои привет
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в детстве по улице Речная 28,потом Прогресса 72, и по улице Кувская 13(с1990-по 1995г )
|