![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
жила в Новом городе на ул.Лободы,в Германии 10 лет:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Rosa Schafer geb. Stark Wohne in Deutschland 22 Jahre.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Гаак.Дев.фам. Кутузова.Жила в Караганде.Училась в шк.87. Кир-завод 1-2 . Работала в дет.саду " Космос"- 6 воспитателем, в *Майкудуке. В Германии почти 13 лет.
|
|||
|
|||
![]()
Эннс Сергей, в девичестве Вяткин. Жил на Нуркена Абдирова 47/2, это серая 9тиэтажка. До 92го года потом уехали, теперь в Бремене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Катя! Я Евгений, жил на 55 квартале, возле хлебзавода, Гоголя 33\2, сейчас в Москве
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех земляков. Жили на Юго-Востоке в 30 м-р-оне по улице Рыскулова.Живём в Германии 13 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Жила до 1991 года на Юго-Востоке , проспект Строителей 27... училась в сш.27 вот уже 20 год живу в Германии 120 км. от Ганновера...... все кто меня помнит, отзовитесь...... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !!! Жила *Майкудук 15 микр, *дом 28 *, * все кто меня помнит, отзовитесь......:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , я раньше жила * Карагандинская область * * *п. *Ульяновский * * * до 1982 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте * *я *мария *маркварт *по *мужу *вибе * *в * караганде *прошли *мои *юнные * годы, *жила *вночале *на *105 *шахте,а *потом *в *караганде * на *ержанова *ул. номер *забыла *10 *или *18 *где *обувная *фабрика,а *рядом *3 *общежтия.
|