![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,что ж вы такие страшные истории рассказываете!И так переживаю как все пройдет.А кто-нибудь знает надёжную фирму,где можно заказать билеты,на которую действительно можно положиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз повторюсь - заказывайте билеты прямо в аэропорту. Это и надёжно и дешевле, без посредников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки. кто в ближайшее время едет в Караганду или Астану с Берлина. отзовитесь пожалуйста. я хотела передать приглашение сыну. заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЛЕЧУ В ИЮНЕ ДО АСТАНЫ С ФРАНКФУРТА.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,а что можно кроме конфет и одежды в чемодан? Калбасу можно?Или спиртное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, мы упаковали всё: конфеты само собой, колбасу, сыр (но только продукты, которые не портятся без холодильника, в вакуумных упаковках).
Коньяк, ликёр, завернули в поэлетелен и вещи. (Имейте ввиду, что чемоданы швыряют как попало, так что стеклянные вещи могут разбиться. Нам повезло - всё довезли). Только если что, то скажете. что это продукты для вас и спитрного можно не более 2 литров на ВЗРОСЛОГО (за детей берут штраф) |
|
|||
|
|||
![]()
Всё ясно ,спасибо.Так и зделаю!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Меркель Подскажите,как правильно все это делать . Куда обращаться? А можно ли по телефону забронировать билеты , а потом в аэропорту их выкупить ?
|
|||
|
|||
![]()
Обращаю внимание на коментарий Татьяны Меркель,
имея многолетний опыт работы в турагенстве, могу вас уверить что не всегда билеты в аэропорту дешевле, зачастую даже намного дороже, а можете и вообще не улететь если нет мест. К тому же Вы не сможете преобрести билеты в Аэропорту или напрямую у компании к примеру по специальным тарифам, такие как например этнические тарифы. Так что прежде чем довать советы, советуем всем потребителям сранивать тарифы заблоговременно и не только у авиакомпании, и по возможности заранее выкупать, так как так называемые Last Minute, у авиабилетов не существует. Всё что косается провоза продуктов в Казахстан, советуем ознакомиться на прпямую у таможни Казахстана по адресу: (***.keden.kz) |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрю обязательно ссылку! Спасибо!
|