![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет !!! *Ребята , а вы слышали что нибудь про электронные билеты ??? *Говарят, что с такими билетами никаких проблем нет, даже если потеряешь. *Кто нибудь летал по таким билетам ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мы в прошлом году летали в Караганду, так здес с багожём проблем не было. а вот в Минске(мы летели через Минск) нам сказали, что 20 кг. перевес !!! И не только у нас были такие проблемы.Короче. переругалис, но зделать ничего не смогли, пришлос заплатить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает сколько можно провозить денег без внесения в таможенную дкларацию?
Сколько спиртного можно с собой везти? Сколько кофе? Может быть кто-то знает страничку в интернете, где всё это можно прочитать? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы летали по Элекронным билетам. Проблем нет, подаешь распечатку и получаеш посадочные билета, и назад так--же. Вначале мы тоже боялись, но надо привыкать.
|
|||
|
|||
![]()
Посылки мы всё-таки отправили обычной почтой...
За 10 кг обычная пересылка стоит 35 евро, авиа - 50. Вопрос - "Дойдёт ли?", пока остаётся открытым! (ещё не дошла) С Янценом и.т.д получается приблизительно *по 1.80 за кг, *это уже 18 + 6-7 евро за место полчается не намного дороже, но груз не застрахован и идёт долго... |
|
|||
|
|||
![]()
Осторожнее с обменом денег. Следят прямо с банка,потом прыскают с балончика в глаза(это в лучшем случае) и не заметите как всё отнимут.Моего отца так ограбили,в милиции сказали ,что ему ещё повезло.Будьте внимательны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прилетела неделю назад из Караганды.Впечатления о поездке отличные,кроме прохождения таможни.При приезде просили деньги, в качестве-подарка,но я им ничего не дала, а при отлёте *вынудили дать деньги,хотели, чтобы я им открыла чемодан, не хотелось лишних проблем.Видео и компактдиски с 01.07.08 нужно декларировать на месте отлёта,но они просили туда приехать в течении дня,а не перед вылетом, платить за деклорирование не надо.Но при прохождении таможни при вылете никто не обращал на них никакого внимания,никто про диски не спрашивал.Допустимый вес багажа указан в билете, у нас был 30 кг,ручная кладь включительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые модераторы - убедительная просьба. не удалять эту тему (даже если она совсем вниз "упадёт" :-))!
Я даю ссылку на форум и тему знакомым, едущим в отпуск в Караганду, здесь много полезной информации, которая может многим пригодиться! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас была конечная в Астане.Вопреки всем ожиданиям не произошло ничего.Прошли паспортный контроль, получили багаж и всё.Улетали тоже без каких-либо приключений.
|
|
|||
|
|||
![]()
земляки , извените , едит кто нибудь в ближайшее время в Караганду ?
|