![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Земляки!!!
Хорошо там где мы вместе! По многочисленным просьбам хотим организовать встречу Карагандинцев в районе Rheinau (это на границе с францией) в ноябре 2011. Живая музыка!!! Классная ведущая!!! Изобилие горячих и холодных закусок!!! Цена около 35-40€. Пожалуйста записывайтесь, кто приедет и сколько человек, чтобы заказать халле! |
|
|||
|
|||
![]()
мы за!!! только бы инфо поточнее хотелось бы ,сами понимаете.....дети,работа,нужно сначало всё уладить,потом записываться!!идея-СУПЕР!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Poto4nee, dumaju 20 Nojabrja, w 14 na4alo i poka ne rasojdomsja. Weduschaja i gruppa budut, klassnije igri, ne sosku4imsja! A glawnoje te, kotorich tak dawno hotelos uwidit, najti................Halle nado mietowat usche sej4as, potom ne budet swobodnich, poetomu mne nado snat naberotsja li dostato4no schelajuschich. Do wstre4i.......(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея действительно хорошая!Но я думаю рекламу надо както подругому сделать.К примеру в газете русской,или в радио и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошая идея. Я бы с удовольствием приехала,, хотелось бы встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая идея. Только почему опять "у чёрта на куличках"? Нельзя как то ближе к цэнтру Германии организовать? Ну что-бы хоть доехать за 1 день можно было и хоть чуть чуть там побыть, а не приехал и уже домой надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое хорошее место в Берлине и встретиться и посмотреть достопримечательности столицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
eto w Kehl? w etih mestah??
|