Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 08:57
Игорь Фасм
Guest

1) Ищу ФОТОМОДЕЛЬ: в районе Гамбурга, Киля2) У МЕНЯ есть техника, определенный опыт с разными типажами людей и главное мои глаза! Глаза, которыми я возможно смогу увидеть в Вас нечто-то, чего не видно другим. Прибавлю к этому кучу фантазии и любопытство.3) У ТЕБЯ есть ТЫ, желательно в возрасте: 16-35; с хорошим телосложением; красивым лицом; живой мимикой и огромной любви к жизни! =))4) Я ТЕБЕ предлогаю бесплатную фото-съемку, шанс попробовать себя в роли модели (если ты новичок), и конечно в результате компакт-диск с профессиональной обработкой снимков (фотошоп) - так-же возможна обработка 3 фотографий в арт-стиле.5) Ты МНЕ предоставляешь свое время, возможность усовершенствоваться и авторские права на фотографии с твоей персоной. Это мне нужно для того, чтобы создавать свое портфолио.Присылайте фото (портрет и полный рост) или ссылки на Ваши фото. Все дальнейшие детали и тонкости организационных вопросов можем обговорить в личке или по телефону. Возможны и 2 модели, как и пара (для жанра lovestory)