![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
AMWAY Продукция и услуги! Помогу с приобретением продукции фирмы АMWAY. Косметические средства Аrtistry,Beautycycle, фильтр для очистки воды еSpring и конечно же замечательные сковородки и набор кастрюль фирмы iCOOK. В ассортименте также букеты, биочаи, книги, тур.путевки и т.д. Просмотреть продукцию Вы можете у меня на страничке в альбомах. Буду рада Вам помочь.Обращайтесь в личку или по тел. O711 841765
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаем свои услуги :услуги косметолога, маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, перманентный макияж , стрижки, укладки, хим. завивки и т.д.,. Сделайте себе подарок под новый год. Обращаться в личку или посетите наш салон по адресу: Bundesallee 193, 10717 Berlin- Wilmersdorf. тел. *030/ 66064205, *015772063776, 030/23635255,
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
||||
|
||||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795
|
||||
|
||||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad
|
|||
|
|||
![]()
***.cafe-moskwa.de
Wir kochen gerne fur Sie; Bankette, Hochzeiten, Catering usw.
|
|||
|
|||
![]()
partyservice-svetlana.de
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаем свои услуги :услуги косметолога, маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, перманентный макияж , стрижки, укладки, хим. завивки и т.д.,. Сделайте себе подарок под новый год. Обращаться в личку или посетите наш салон по адресу: Bundesallee 193, 10717 Berlin- Wilmersdorf. тел. *030/ 66064205, *015772063776, 030/23635255,
|
|||
|
|||
![]()
Музыкальная группа
Ночной Берлин Предлагает вам свои услуги. Живой вокал на вашем вечере. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, новогодние вечера. Вместе с *весёлой Тамадой, и костюмированными *представлениями. Мы подарим вам незабываемый вечер. Мы ждём с нетерпением наших встреч. Берлин Тел 033413563726 Моб.01732820213 |
|
|||
|
|||
![]()
¦??¦??.? ¦??¦? * * *Maybe Lauretta Larix * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!! По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! ¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! *Передаём опыт бесплатно! Компания новая, все только начинается ! *Междуародная фирма. Бесплатная регистрация без обязательств! Присоединяйтесь!