![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы седите без работы? -обращайтесь, в строительную фирму требуются рабочие.
|
|||
|
|||
![]()
Заработок! Ищу для массажной студии (KEIN SEKS!!!!!)в BERLINE массажисток (20-35 лет) -студентки,мамы,безработные- прекрасная возможность хорошо заработать.Надёжно и дискретно.T.01635101253
|
|
|||
|
|||
![]()
Обучаем всем СЕКРЕТАМ МАССАЖНОГО ИССКУСТВА.01635101253.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Требуется Порниха по переделки и Ремонту Женской и Мужской одежды.
На полный Рабочий День. Знание Немецкого Языка Обязательно Тел. *0172 319 66 00 |
|
|||
|
|||
![]()
Сетевой маркетинг. Продукты для здоровья, похудения и многое другое. Кратко об одном из многих продуктов предлагаемых компанией ***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 * Всю информацию вы найдёте на сайте ***.mysisel.com/eu *Вопросы пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Р Е М О Н Т * * *
* * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * *!!! *ПЛИТКА * * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *!!! *ПОЛЫ * * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 * * * !!! *ЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИМСЯ *!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищю репетитора по математики,для мальчика ,5 класс!Район хелесдорф.один , два раза в неделю, на дом.пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
ремонт квартир(ламинат, паркет, обои, трокенбау. сборка мебели, кухня,изготовление мебели из дерева под заказ!!!!! ит.д.), переезд, крыша,терассы,тропинки из камня и многое другое!...7лет на стройках вГермании!!!
|
|||
|
|||
![]()
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку. |